香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 英敏 ENGLISH TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1950-12-18
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:柴先生
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:張靜前夫
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:田銳
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:代表李景豪之大律師
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:劉翁
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李教授
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:「靈心會」祭司
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:于成龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:馬院長
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蔣柏堯
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:主持人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:院長
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:銘森
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:金福照
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:澳門醫生
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Marco
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孫樂明
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴沛權
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:呂仕騰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:黎志達
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:登哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:醫生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:孤兒院院長
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:林貴昌
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃董事
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:大會司儀
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:吳方永
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:美食世界慈善夜主持
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:霍子聰
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:費堅
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:戴董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:余健
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:慈善拍賣會拍賣官
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:林官
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:關雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安事務聯會主席
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:Gordon
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鍾汐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:唐永成
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧英敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧英敏
官方網站/鄧英敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1279   留言人數:0   瀏覽人數:678   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info