香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 英敏 ENGLISH TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1950-12-18
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:工人領袖
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:柴先生
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:張靜前夫
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:田銳
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:代表李景豪之大律師
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:劉翁
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李教授
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:「靈心會」祭司
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:于成龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:馬院長
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蔣柏堯
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:主持人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:院長
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:銘森
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:金福照
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:澳門醫生
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Marco
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孫樂明
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴沛權
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:呂仕騰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:黎志達
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:登哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:醫生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:孤兒院院長
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:林貴昌
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃董事
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:大會司儀
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:吳方永
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:美食世界慈善夜主持
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:霍子聰
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:費堅
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:戴董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:余健
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:慈善拍賣會拍賣官
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:林官
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:關雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安事務聯會主席
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:Gordon
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鍾汐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生
2018-09-10 再創世紀/TVBnew 第四線 出演:唐永成
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧英敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧英敏
官方網站/鄧英敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1142   留言人數:0   瀏覽人數:592   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info