香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 英敏 ENGLISH TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1950-12-18
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:新聞記者
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:警方高層/高級警司
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:劉尚昌
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:工人領袖
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:柴先生
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:張靜前夫
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:田銳
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:代表李景豪之大律師
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:劉翁
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:「靈心會」祭司
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:于成龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:馬院長
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蔣柏堯
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:主持人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:院長
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:銘森
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:金福照
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:澳門醫生
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Marco
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孫樂明
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴沛權
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:呂仕騰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:黎志達
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:登哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:醫生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:孤兒院院長
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃董事
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:大會司儀
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:吳方永
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:美食世界慈善夜主持
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:霍子聰
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:費堅
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:戴董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:余健
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:慈善拍賣會拍賣官
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:林官
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:關雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安事務聯會主席
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:Gordon
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鍾汐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧英敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧英敏
官方網站/鄧英敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:934   留言人數:0   瀏覽人數:455   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info