香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 英敏 ENGLISH TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1950-12-18
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:警方高層/高級警司
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:劉尚昌
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:工人領袖
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:柴先生
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:張靜前夫
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:田銳
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:代表李景豪之大律師
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:劉翁
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:李教授
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:「靈心會」祭司
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:于成龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:馬院長
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:蔣柏堯
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:法官
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:主持人
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:院長
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:銘森
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:金福照
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:澳門醫生
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Marco
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:孫樂明
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴沛權
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:呂仕騰
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:黎志達
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:登哥
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:醫生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:孤兒院院長
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃董事
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:大會司儀
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:吳方永
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:美食世界慈善夜主持
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:霍子聰
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:費堅
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:戴董事
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:余健
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:慈善拍賣會拍賣官
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:林官
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:關雲
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:保安事務聯會主席
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:Gordon
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鍾汐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:羅生
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄧英敏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄧英敏
官方網站/鄧英敏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1044   留言人數:0   瀏覽人數:531   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info