香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 海生 HOISANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1945-04-15 (75歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:判頭
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:王伯
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:劉旦
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周雄
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:工場師傅
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:販賣燴番薯之小販
2010-11-01 刑警/TVB   出演:崔村長
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳伯
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:李師傅
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:欽天監
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:李富商
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:華
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:權之同夥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何光亮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:李所鐘
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:得道大師
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:熾叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:堅伯
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:田世魁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:山哥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁鎮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安祥叔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾開森
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:周新煜社區中心院友
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:黎田
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:綜合內科病房病人
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:腳伕
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:潘伯
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:的士司機
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:通叔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:唐伯
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張果老
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳球
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:榮叔
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:飛雲大師
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:炳叔
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:大大佬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:金龍/01,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:岑波
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:柳伯/17
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:社團叔父/16
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:上聰禪師/03,07
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:武林高手
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海生
官方網站/李海生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1034   留言人數:0   瀏覽人數:710   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   hk.dorama.info