香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海生 HOISANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1945-04-15
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:黃傑全
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:林伯
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:齊
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:馬榮
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:判頭
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:牛叔
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:王伯
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:劉旦
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周雄
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:販賣燴番薯之小販
2010-11-01 刑警/TVB   出演:崔村長
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳伯
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:李師傅
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:欽天監
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:李富商
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:華
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:權之同夥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何光亮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:李所鐘
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:得道大師
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:熾叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:堅伯
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:田世魁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:山哥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁鎮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安祥叔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾開森
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:周新煜社區中心院友
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:綜合內科病房病人
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:腳伕
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:潘伯
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:的士司機
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:通叔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:唐伯
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張果老
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳球
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:榮叔
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:飛雲大師
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:炳叔
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:大大佬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:金龍/01,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:岑波
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海生
官方網站/李海生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:558   留言人數:0   瀏覽人數:385   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info