香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海生 HOISANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1945-04-15
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:黃傑全
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:林伯
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:齊
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:馬榮
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:判頭
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:牛叔
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:王伯
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:劉旦
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周雄
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:販賣燴番薯之小販
2010-11-01 刑警/TVB   出演:崔村長
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳伯
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:李師傅
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:欽天監
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:李富商
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:華
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:權之同夥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何光亮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:李所鐘
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:得道大師
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:熾叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:堅伯
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:田世魁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:山哥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁鎮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安祥叔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾開森
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:周新煜社區中心院友
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:綜合內科病房病人
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:腳伕
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:潘伯
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:的士司機
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:通叔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:唐伯
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張果老
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳球
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:榮叔
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:飛雲大師
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:炳叔
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:大大佬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:金龍/01,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:岑波
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海生
官方網站/李海生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:483   留言人數:0   瀏覽人數:325   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info