香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 海生 HOISANG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1945-04-15
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:林伯
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:齊
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:馬榮
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:牛叔
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:判頭
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:張生
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:王伯
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:劉旦
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周雄
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:販賣燴番薯之小販
2010-11-01 刑警/TVB   出演:崔村長
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:陳伯
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:李師傅
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:欽天監
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:李富商
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:華
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:權之同夥
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何光亮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:李所鐘
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:得道大師
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賓客
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:熾叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:堅伯
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:田世魁
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:山哥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁鎮
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:安祥叔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾開森
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:周新煜社區中心院友
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:綜合內科病房病人
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:腳伕
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:潘伯
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:的士司機
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:通叔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:唐伯
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:張果老
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳球
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:榮叔
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:飛雲大師
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:炳叔
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:大大佬
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:金龍/01,12,30
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:岑波
列出全部 69 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽new   客串:武林高手
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李海生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李海生
官方網站/李海生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:712   留言人數:0   瀏覽人數:491   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   hk.dorama.info