香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
招 石文 SHEKMAN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-07-06 (68歲)
逝 世: 2015-02-09
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:陳奧圖
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:街坊
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:老闆
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:石漢天
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:老鬼榮
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:福
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:周大人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:官紳甲
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:金老闆
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:肥佬陳
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:小巴司機
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:張生
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:陳伯
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:管理員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何美欣之父
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:圍村村長
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳伯
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:尚家長老
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:法官
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙雲迪之父
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:茶餐廳老闆
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:殯儀館館長
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:姻緣樹檔主
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周興
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:富叔/歐陽法拉
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「大鴻圖酒家」經理
2010-11-01 刑警/TVB   出演:茅叔街坊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:阿梁
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:何師父
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:董幗馨之表叔
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:龜奴
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:天叔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:死因裁判官
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:住持
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:賽錦棠
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:彭老闆
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧博紹
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:廣老闆
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:齊思傑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:奀皮叔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:殯儀館老闆
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:金行老闆
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:馬太醫
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 招石文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/招石文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:906   留言人數:0   瀏覽人數:600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info