香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
招 石文 SHEKMAN CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1946-07-06
   (68歲)

逝世: 2015-02-09
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB
第四線 出演:街坊
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)/TVB
  出演:班主
2001-10-15 尋秦記/TVB
  出演:老闆
2003-06-02 衛斯理/TVB
  出演:石漢天
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB
  出演:老鬼榮
2004-07-19 棟篤神探/TVB
  出演:福
2004-08-23 金枝慾孽/TVB
第四線 出演:周大人
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB
  出演:官紳甲
2005-08-15 酒店風雲/TVB
第四線 出演:金老闆
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB
第三線 出演:肥佬陳
2006-07-17 愛情全保/TVB
  出演:小巴司機
2007-04-09 溏心風暴/TVB
第四線 出演:張生
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:陳伯
2007-07-16 歲月風雲/TVB
  出演:管理員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB
  出演:何美欣之父
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:圍村村長
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台
  出演:陳伯
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 出演:尚家長老
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:法官
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 出演:趙雲迪之父
2009-05-04 老婆大人II/TVB
第三線 出演:茶餐廳老闆
2009-09-26 廉政行動2009/TVB
  出演:殯儀館館長
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:姻緣樹檔主
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:周興
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:富叔/歐陽法拉
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:「大鴻圖酒家」經理
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:茅叔街坊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 出演:阿梁
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:法官
2011-06-13 團圓/TVB
第三線 出演:何師父
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:董幗馨之表叔
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:龜奴
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:天叔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:死因裁判官
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:住持
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 出演:賽錦棠
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:彭老闆
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:盧博紹
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  出演:廣老闆
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 出演:齊思傑
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:奀皮叔
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 出演:殯儀館老闆
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:金行老闆
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:馬太醫
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/招石文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1204   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info