香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
招 石文 SHEKMAN CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1946-07-06
   (68歲)

逝世: 2015-02-09
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:街坊
2001-08-20 TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   出演:班主
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:老闆
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:石漢天
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:醫生
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:老鬼榮
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:福
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   出演:周大人
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:官紳甲
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:金老闆
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:肥佬陳
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:小巴司機
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:張生
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:陳伯
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:管理員
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:何美欣之父
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:圍村村長
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:陳伯
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:尚家長老
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:法官
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:趙雲迪之父
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:茶餐廳老闆
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:殯儀館館長
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:姻緣樹檔主
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:周興
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:富叔/歐陽法拉
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:「大鴻圖酒家」經理
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:茅叔街坊
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:阿梁
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:法官
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:何師父
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:董幗馨之表叔
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:龜奴
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:天叔
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:死因裁判官
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:住持
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:賽錦棠
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:彭老闆
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:盧博紹
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:廣老闆
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:齊思傑
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:奀皮叔
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   出演:殯儀館老闆
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:金行老闆
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:馬太醫
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/招石文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1804   留言人數:0   瀏覽人數:1403   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info