香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 婉儀 WINNIE YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-06-03 (50歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
5 人推薦 〔電視劇〕真情
4 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
2 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
1 人推薦 〔電視劇〕封神榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:石敏
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:羅珮玲
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:司徒莎莎
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:玉
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:唐文薏
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:黃顏
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:陳思齊
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:潘文靜
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:楊佩君
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:林依敏
2003-05-05 繾綣仙凡間/TVB   出演:秦凝雪
2003-07-14 律政新人王/TVB   出演:君
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:陳克明之妻/04
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 主要出演:葉茱莉
2007-07-03 我的丈母娘不是人! = 我外母唔係人/TVB 第三線 出演
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:娟
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈詠彤
列出全部 18 部
● 電影
1977-09-23 入冊   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊婉儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1220   留言人數:0   瀏覽人數:825   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   hk.dorama.info