香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
魯 文傑 SIMON LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-05-05 (47歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:文嘉浩
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:馬力
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:郭家輝
2001-09-24 婚前昏後/TVB 第四線 出演:羅金寶
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:何國基
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:朱潤田
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:鴻福伙記
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:宋偉森
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:Denny
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:趙信明
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:史提芬
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員/華喆職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿成/九鐵高層/02,05
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:韋文迪
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:克
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳曉高
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:亞貓
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:求職部職員
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:村民
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:吳仲健
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:阿元
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:車永平
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:魯連杰
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:林樹森
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:夏送秋
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:方良/張東/張發
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:范禮金
2014-12-12 來生不做香港人   出演:堅
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:史公子
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:黎克儉
2015-08-19 夜班   出演:桌球室經理
2016-07-25 三一如三   出演:鍾友
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:日本餐廳老闆
列出全部 35 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   出演:海洋公園中佬/餐廳服務員
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 魯文傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/魯文傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1159   留言人數:0   瀏覽人數:718   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info