香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 嘉倫 KALUN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:花心
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:波仔
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:Billy
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:牛郎
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Billy
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:蛇仔泉
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:張福慶
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:雄
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:中
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周智勳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:蔡世傑
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:官
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Eric
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:於家倫
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪保鏢
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Tony
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:羅錦榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:小強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Alan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:麥子康
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧志輝
2010-11-01 刑警/TVB   出演:阮Sir
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:吳豪
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Johnson
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:法醫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:感化官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧子俊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:醫生
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:祥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:張永燊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:羅俊業
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:倪柏豪
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:伍世昌之手下
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:容易森
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:榮兆豪
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:明仔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞昌
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:莊定湯
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:CID
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Shawn
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:方晉山
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥嘉倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1177   留言人數:0   瀏覽人數:600   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info