香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 嘉倫 KALUN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:花心
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:波仔
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:Billy
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:牛郎
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Billy
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:蛇仔泉
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:張福慶
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:雄
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:中
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周智勳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:蔡世傑
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:官
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Eric
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:於家倫
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪保鏢
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Tony
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:羅錦榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:小強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Alan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:麥子康
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧志輝
2010-11-01 刑警/TVB   出演:阮Sir
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:吳豪
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Johnson
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:法醫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:感化官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧子俊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:醫生
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:祥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:張永燊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:羅俊業
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:倪柏豪
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:伍世昌之手下
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:容易森
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:榮兆豪
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:明仔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞昌
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:莊定湯
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:CID
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Shawn
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:方晉山
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥嘉倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1065   留言人數:0   瀏覽人數:545   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   hk.dorama.info