香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥 嘉倫 KALUN MAK
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-20
   (46歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-27 TVB  
 天子尋龍
   出演:牛郎
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:醫生
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:Billy
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:蛇仔泉
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:張福慶
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:鍾離昧
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:雄
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:中
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:Eric
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:周智勳
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:蔡世傑
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:官
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:Eric
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   出演:高級職員
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:於家倫
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:曹洪保鏢
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:Tony
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:羅錦榮
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:小強
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Alan
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:麥子康
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:盧志輝
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:阮Sir
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:吳豪
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Johnson
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:法醫
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:感化官
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:盧子俊
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:醫生
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:祥
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:張永燊
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:羅俊業
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:倪柏豪
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:伍世昌之手下
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:盧仲
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:容易森
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:榮兆豪
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:明仔
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:亞昌
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:莊定湯
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:CID
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:Shawn
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:令熊之保鏢
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:方晉山
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2774   留言人數:0   瀏覽人數:1808   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info