香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 嘉倫 KALUN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Chris
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:花心
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:波仔
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:Billy
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:牛郎
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Billy
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:蛇仔泉
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:張福慶
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:雄
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:中
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周智勳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:蔡世傑
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:官
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Eric
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:於家倫
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪保鏢
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Tony
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:羅錦榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:小強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Alan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:麥子康
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧志輝
2010-11-01 刑警/TVB   出演:阮Sir
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:吳豪
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Johnson
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:法醫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:感化官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧子俊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:醫生
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:祥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:張永燊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:羅俊業
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:倪柏豪
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:伍世昌之手下
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:榮兆豪
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:明仔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞昌
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:莊定湯
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:CID
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Shawn
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:方晉山
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥嘉倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:798   留言人數:0   瀏覽人數:365   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info