香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麥 嘉倫 KALUN MAK
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-20
   (46歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-27 TVB  
 天子尋龍
   出演:牛郎
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:醫生
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:Billy
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:蛇仔泉
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:張福慶
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:鍾離昧
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:雄
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:中
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:Eric
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:周智勳
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:蔡世傑
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:官
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:Eric
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   出演:高級職員
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:於家倫
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:曹洪保鏢
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:Tony
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:羅錦榮
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:小強
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Alan
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:麥子康
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:盧志輝
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:阮Sir
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:吳豪
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Johnson
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:法醫
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:感化官
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:盧子俊
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:醫生
2013-08-12 TVB 第三線
 情逆三世緣
   出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:祥
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:張永燊
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:羅俊業
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:倪柏豪
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:伍世昌之手下
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:盧仲
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:容易森
2015-12-07 TVB 第三線
 刀下留人
   出演:榮兆豪
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演:明仔
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:亞昌
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:莊定湯
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:CID
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:Shawn
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:令熊之保鏢
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:方晉山
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2809   留言人數:0   瀏覽人數:1841   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   hk.dorama.info