香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 嘉倫 KALUN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:David
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:外科醫生
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:國
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Chris
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:花心
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:波仔
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:Billy
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:牛郎
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Billy
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:蛇仔泉
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:張福慶
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:雄
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:中
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周智勳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:蔡世傑
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:官
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Eric
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:於家倫
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪保鏢
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Tony
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:羅錦榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:小強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Alan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:麥子康
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧志輝
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:吳豪
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Johnson
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:法醫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:感化官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧子俊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:醫生
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:祥
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:羅俊業
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:倪柏豪
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:伍世昌之手下
2015-12-07 刀下留人/TVBnew 第三線 出演:榮兆豪
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:明仔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞昌
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:CID
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Shawn
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:方晉山
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥嘉倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:680   留言人數:0   瀏覽人數:297   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info