香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥 嘉倫 KALUN MAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-29 陀槍師姐II/TVB   出演:花心
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:波仔
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:Billy
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:牛郎
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:醫生
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Billy
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:蛇仔泉
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:張福慶
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:雄
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:中
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周智勳
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:蔡世傑
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:官
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Eric
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:高級職員
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:於家倫
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪保鏢
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:Tony
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:羅錦榮
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:小強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Alan
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:麥子康
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:盧志輝
2010-11-01 刑警/TVB   出演:阮Sir
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:吳豪
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Johnson
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:法醫
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:感化官
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧子俊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:醫生
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:王朝偉/王朝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:祥
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:張永燊
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:羅俊業
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:倪柏豪
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:伍世昌之手下
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:容易森
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:榮兆豪
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:明仔
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:亞昌
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:莊定湯
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:CID
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Shawn
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊之保鏢
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:方晉山
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥嘉倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥嘉倫
官方網站/麥嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1294   留言人數:0   瀏覽人數:663   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info