香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 樂賢 LOKYIN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:裁判法院文員
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:參賽夫婿
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:何巨炮
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:保安員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:酒吧大漢
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:巡捕
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國柱之助手
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:夏越博勝集團職員
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:酒吧侍應
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:發展商代表
2009-07-06 烈火雄心3/TVBnew 第四線 出演:消防學員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:酒吧酒保
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:勞醫生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曹可為
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:周捕頭
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:守門士兵
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:CID
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:狗仔
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蔣偉文
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:張立常
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:軍裝警察
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:大漢甲
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:喪B
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:沈漢清
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:男子
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Roy
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:醫生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:吳耀達
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Michael
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:譚國柱
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Ron
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:徐永倫
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:律師
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:店長
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Tim
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:窩釘
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:天哥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:洪先生
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙樂賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙樂賢
官方網站/趙樂賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:452   留言人數:0   瀏覽人數:225   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info