登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 樂賢 LOKYIN CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-12
   (45歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Michael
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:譚國柱
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:殷三民
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:Ron
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:徐永倫
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:律師
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:店長
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:Tim
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:窩釘
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:天哥
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:洪先生
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:郭永城(壯年)
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:陸子聰
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:水哥
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮學哲之朋友
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:關加強/13,16
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:王強
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:譚龍/05
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:勤/14,15
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:拜祭者/09,10
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:中年男子/02,03
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:丁滿/01,02
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:梁順/12,13
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:龔主事
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:盧偉根
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:潘適忠/01
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:雷當勞
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:竊聽組督察(十年前)
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   出演:窩釘
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:獨贏輝/09
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:老闆/25,28,30
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:張明朗
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:番/01
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:總編
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:摩托車車手
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:Charles
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:Anson
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2021-12-27 TVB 第四線
 愛上我的衰神
   出演
2022-01-17 TVB 第三線
 青春不要臉
   出演:導演力
2022-08-01 TVB 第三線
 痞子殿下
   出演:黑手
2022-10-31 TVB 第四線
 超能使者
   出演
2023-01-30 TVB 第三線
 新四十二章
   出演:畢正泰
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙樂賢
官方網站/趙樂賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2309   留言人數:0   瀏覽人數:1651   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蒲進
 李漫芬
 阮嘉敏
 林景弘
 陳嘉輝
 張雪瑩
 吳浩康
 劉德華
 羅沛琪
 張智霖
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 市川實日子
 佐藤友祐
 町田啟太
 堀田真由
 木村拓哉
 松岡茉優
 大野遙斗
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 嚴泰九
 韓善伙
 元泰民
 邊佑錫
 尹燦榮
 權律
 奉宰鉉
 朱允燦
 卞瑞允
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 方文琳
 黃嘉千
 王怡仁
 張家寧
 許文馨
 陳庭妮
 龍語申
 宋柏緯
 蔡凡熙
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 孟瑤
 彭小苒
 宋軼
 哈妮克孜
 迪麗熱巴
 高偉光
 吳倩
 郭曉東
  熱門美國藝人
 克里斯伊凡
 喬羅斯
 達科塔芬妮
 巨石強森
 麥德蓮佩奇
 葛倫帕沃
 凡妮莎哈金斯
 吉蒙翰蘇
 克里斯普瑞特
 凱爾麥克拉蘭
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 戴夫帕托
 沙托科普利
 澤井杏奈
 寇帝史密-麥菲
 亞倫強森
 瑪麗亞娜揚科維奇
 伊萊恩卡西迪
 蘿娜米莎
 斯特蘭斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 李海娜
 洪流
 謝佳見
 索拉維·薩本
 普洛伊·霍旺
 普提查·克瑟辛
 雷維亞南·塔克德
 王辰熠

聯絡我們   hk.dorama.info