香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 樂賢 LOKYIN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:酒吧侍應
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:發展商代表
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防學員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:酒吧酒保
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:勞醫生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曹可為
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:周捕頭
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:守門士兵
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:CID
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:狗仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:醫生
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:衙差
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:工商部職員
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蔣偉文
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:張立常
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:軍裝警察
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:黃剛
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:大漢甲
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:喪B
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蔣承天(壯年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:沈漢清
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:男子
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Roy
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:醫生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:吳耀達
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:賢
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Michael
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:譚國柱
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:殷三民
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Ron
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:徐永倫
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:律師
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:店長
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Tim
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:窩釘
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:天哥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:洪先生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城(壯年)
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陸子聰
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:水哥
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙樂賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙樂賢
官方網站/趙樂賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:626   留言人數:0   瀏覽人數:339   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info