香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 樂賢 LOKYIN CHIU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-12
   (42歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:Duncan
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Michael
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:譚國柱
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:殷三民
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:Ron
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:徐永倫
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:律師
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:店長
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:Tim
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:窩釘
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:天哥
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:洪先生
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:郭永城(壯年)
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:陸子聰
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:水哥
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮學哲之朋友
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:關加強/13,16
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:王強
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:譚龍/05
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:勤/14,15
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:拜祭者/09,10
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:中年男子/02,03
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:丁滿/01,02
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:梁順/12,13
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:龔主事
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:盧偉根
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:潘適忠/01
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:雷當勞
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:竊聽組督察(十年前)
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   出演:窩釘
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-00-00 TVB  
 拳王
   出演
2021-00-00 TVB  
 十月初五的月光
   出演
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:獨贏輝/09
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:老闆/25,28,30
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:張明朗
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:番/01
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:總編
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:摩托車車手
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:Charles
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演
2022-00-00 TVB  
 青春不要臉
   出演:導演力
2022-00-00 TVB  
 愛上我的衰神
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演
列出全部 95 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙樂賢
官方網站/趙樂賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2046   留言人數:0   瀏覽人數:1390   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   hk.dorama.info