香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 樂賢 LOKYIN CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-12
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:巡捕
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:曹洪司機
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:程國柱之助手
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:夏越博勝集團職員
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:呂錦雄
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:酒吧侍應
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:發展商代表
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:消防學員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:酒吧酒保
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:勞醫生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曹可為
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:周捕頭
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:守門士兵
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:CID
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:狗仔
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:醫生
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:蔣偉文
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:張立常
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:軍裝警察
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:大漢甲
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:喪B
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蔣承天(壯年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:沈漢清
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:CID
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:男子
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Roy
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:醫生
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:吳耀達
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:賢
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Michael
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:譚國柱
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:殷三民
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Ron
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:徐永倫
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:律師
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:店長
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Tim
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:窩釘
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:天哥
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:洪先生
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:郭永城(青年)
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:水哥
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙樂賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙樂賢
官方網站/趙樂賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:530   留言人數:0   瀏覽人數:275   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info