登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
杜 大偉 DAVID DO
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-14
   (47歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:男戶主
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:姚學琛學習「記憶宮殿」之想像人物
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:精神科醫生
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:檢控官
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:御前侍衛
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:楊乃閔
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:主持
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:師爺
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朝廷大臣
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:南隆行職員
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:應徵者甲
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:花灑強
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:導演
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:許家維
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:吳生
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:Albert
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:品牌商
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:青年 甘神醫
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:李新
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:陳生
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:馬主
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:關彼得
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Samuel
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:吳家良
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:David
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:李鐵岳
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:爛命茄
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:愛新覺羅·永瑆
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:新聞主播
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:龍康城/20~25
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:麥家富
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:白羅拔
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:莫世倫
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:鍾邦
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:施文虎
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:鄧狀/21
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:律師/02
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演:康安然
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:黎大狀
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:凌亦和
2022-01-10 TVB 第四線
 鐵拳英雄
   出演:彭堅(青年)
2022-05-30 TVB 第四線
 十八年後的終極告白2.0
   出演
2022-08-01 TVB 第三線
 痞子殿下
   出演
2023-02-20 TVB 第四線
 廉政狙擊
   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜大偉
官方網站/杜大偉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1945   留言人數:0   瀏覽人數:1384   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info