香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 志光 CHIKWONG CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-03
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:黃樹基
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:李醫生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李子倫上司
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:議員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:王志剛
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:律師
2010-11-01 刑警/TVB   出演:馮振榮
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:石憶健
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:王有成
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李亮
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:翁永堅
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Mike
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:徐老闆
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:麵檔老闆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:武德鼎
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:堂叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:推事
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汪卓賢
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:巡警
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:田繼安
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:鄧秉喬
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:忠
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:醫生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴賜偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:金泰鐘錶集團董
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:殷啟光
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳雙鵬
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:周老闆
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒樓老闆
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:黃尚鳴
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Solar模特兒公司經理
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢佳
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:沈繼賢
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司基
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:夏鑑光
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:私家偵探
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:主控官/01,02
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利盛強
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:電視台遊戲節目監製
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:權哥
列出全部 68 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2015-04-30 赤道   出演:香港康文署代表
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾志光
官方網站/鍾志光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:918   留言人數:0   瀏覽人數:511   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info