香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 鍾 志光 CHIKWONG CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-03 (53歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李亮
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:翁永堅
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Mike
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:徐老闆
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:麵檔老闆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:武德鼎
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:堂叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:推事
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汪卓賢
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:巡警
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:田繼安
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:鄧秉喬
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:忠
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:醫生
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:崔立基
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴賜偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:金泰鐘錶集團董
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:殷啟光
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳雙鵬
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:周老闆
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒樓老闆
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:黃尚鳴
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Solar模特兒公司經理
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢佳
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:沈繼賢
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司基
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:夏鑑光
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:私家偵探
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:主控官/01,02
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利盛強
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:電視台遊戲節目監製
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:權哥
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:廣告導演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:鍾師爺
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:張世坤
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:林狄勤
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:楊志忠
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:林少堂
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:輪椅嫖客/01
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:嚴Sir
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:擂台賽司儀
2015-04-30 赤道   出演:香港康文署代表
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾志光
官方網站/鍾志光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1487   留言人數:0   瀏覽人數:906   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info