香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 志光 CHIKWONG CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-03
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李子倫上司
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:議員
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:王志剛
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:律師
2010-11-01 刑警/TVB   出演:馮振榮
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:石憶健
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:王有成
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李亮
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:翁永堅
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:Mike
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:徐老闆
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:麵檔老闆
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:武德鼎
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:堂叔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:推事
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汪卓賢
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:巡警
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:田繼安
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:鄧秉喬
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:忠
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:醫生
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:崔立基
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:戴賜偉
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:金泰鐘錶集團董
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:殷啟光
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陳雙鵬
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:周老闆
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒樓老闆
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:黃尚鳴
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Solar模特兒公司經理
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:龍敢佳
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:沈繼賢
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:法官
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司基
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:馬評人
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:夏鑑光
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:私家偵探
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:主控官/01,02
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:利盛強
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:電視台遊戲節目監製
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:權哥
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:廣告導演
列出全部 70 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:警察
2015-04-30 赤道   出演:香港康文署代表
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾志光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾志光
官方網站/鍾志光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1115   留言人數:0   瀏覽人數:635   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info