香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 祉君 AARON CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-11
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天下一藝人管理(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-04-02 毒戰 = 毒战中國-   出演
2013-07-04 盲探   出演
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演
2013-12-12 風暴   出演
2014-06-19 微交少女   出演
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:周子熹
2015-06-18 殺破狼2   出演:周永成
2015-12-03 踏血尋梅   出演
2016-04-14 老笠   出演:阿偉
2016-06-30 三人行   出演:便衣警員
2016-10-13 辣警霸王花   出演:文
2017-05-11 29+1   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   出演:看更
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   出演:阿全
2017-10-26 常在你左右   出演:Peter
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:李探員
2018-08-23 L風暴/天馬電影   出演:張偉恆
2018-11-22 翠絲   出演:Jeffrey
2018-12-00 電影痴漢   出演:Joe
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:陸志華
2019-04-04 P風暴   出演:張偉恆
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周祉君 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周祉君
官方網站/周祉君/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1677   留言人數:0   瀏覽人數:803   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info