香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 偉樑 WAILEUNG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-05-14 我本善良/TVB   出演:朱手下
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:囚犯
1991-05-13 今生無悔/TVB   出演:阿忠
1992-07-27 巨人/TVB   出演:傻雞
1992-10-05 大時代/TVB   出演:志
1993-03-01 原振俠/TVB   出演:主持明
1993-10-11 馬場大亨/TVB 第二線 出演:伙記乙
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:羅導演
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:雜誌社職員
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:大昏迷
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:美髮師
1996-02-05 天地男兒/TVB   出演:Robert
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:丁堅
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:馬志豪
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:Dennis
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:鳳男友
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:鄧志賓
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:陳主任
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:非法入境者
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:小龍
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:酒店經理
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   出演:周遠材
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:鄧九公
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:趙高
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:邱近水
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:達
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:陳偉強
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:虛行之
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:飛哥
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:爛仔明
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:劉師父
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:鍾大發
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:趙霸山
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:太醫
列出全部 35 部
● 電影
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:北濕
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王偉樑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王偉樑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1094   留言人數:0   瀏覽人數:666   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info