登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
寧進 COSON
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-23
   (42歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 178 CM
本名: 梁志昌
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-27 TVB 第二線
 九五至尊
   出演:岑日信
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:投社員
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:乘客
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:酒保
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:物理治療師
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:石小豹
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:標手下/頂手下/神手下
2005-02-05 TVB  
 奇幻潮
   出演:同學/02
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:太監
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:權力之師弟
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:田雞
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:車房工人
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:路人
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:標哥手下
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:男朋友
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:巡捕
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   出演:節目主持司儀
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:金毛飛
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:Boddy
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:禮
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:貨車司機
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:中學生
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:車行經紀
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:費永倫手下
2009-03-30 TVB 第四線
 桌球天王
   出演:蘇蘇查
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:技術員
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:傷者
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:電視台FM
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:David
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:常滿
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:丁志剛助手
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:CID
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:CID
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:鄧炳權的員工
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:霍醫生
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:工人
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/寧進
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1349   留言人數:0   瀏覽人數:1059   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info