香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 可逸 HOYAT TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:犯人
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:大隻佬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:司機
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Gordon
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:悍匪/明兵
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:屠敏俊之朋友
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒保
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:保安
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何家聰
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫善恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司機
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:摩托車司機
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:越南黑幫手下
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:虎
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:車手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳一春
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆的手下/30,31
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:機車快遞員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:朱偉權
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:副導
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:曾暢言
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝可逸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝可逸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1356   留言人數:0   瀏覽人數:790   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   hk.dorama.info