香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 可逸 HOYAT TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 10-20
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 192 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Tyson
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:犯人
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:大隻佬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:司機
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Gordon
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:悍匪/明兵
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:屠敏俊之朋友
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒保
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:保安
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何家聰
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫善恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司機
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:摩托車司機
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:越南黑幫手下
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:虎
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:車手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳一春
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆的手下/30,31
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:機車快遞員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:朱偉權
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:副導
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Laura的男朋友
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:曾暢言
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:黑幫成員/07
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:關炳
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:山本耀東/12
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:阿忠
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:James/12
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:何勝秋
列出全部 43 部
● 電影
2016-02-06 賭城風雲III   出演:Vincent兄弟
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:掃毒組組員
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演
2018-08-02 逆流大叔   出演:Dragon Skull 陳輝
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media   出演:Alex
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝可逸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/謝可逸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1941   留言人數:0   瀏覽人數:1130   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info