香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 可逸 HOYAT TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:犯人
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:大隻佬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:司機
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Gordon
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:悍匪/明兵
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:屠敏俊之朋友
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒保
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:保安
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何家聰
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫善恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司機
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:摩托車司機
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:越南黑幫手下
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:虎
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:車手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳一春
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆的手下/30,31
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:機車快遞員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:朱偉權
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝可逸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝可逸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:926   留言人數:0   瀏覽人數:575   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info