香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 可逸 HOYAT TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:犯人
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:大隻佬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:司機
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Gordon
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:悍匪/明兵
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:屠敏俊之朋友
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒保
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:保安
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何家聰
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫善恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司機
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:摩托車司機
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:越南黑幫手下
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:虎
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:車手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳一春
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆的手下/30,31
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:機車快遞員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:朱偉權
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:副導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝可逸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝可逸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1040   留言人數:0   瀏覽人數:628   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   hk.dorama.info