香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 可逸 HOYAT TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 10-20
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 192 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:收數佬
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:蔣繼權手下
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:犯人
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:大隻佬
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:司機
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Gordon
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:悍匪/明兵
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:記者
2016-06-04 性在有情   出演:屠敏俊之朋友
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:B&B樂隊成員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:酒保
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:保安
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何家聰
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:莫善恩
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:司機
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:摩托車司機
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:越南黑幫手下
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:虎
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:夜店男
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:車手
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳一春
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:掙爆的手下/30,31
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:機車快遞員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:朱偉權
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:副導
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:曾暢言
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝可逸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝可逸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1217   留言人數:0   瀏覽人數:722   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info