香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 嘉 OSCAR LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1982-01-19
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:財手下
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:特別任務連隊員
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:黑木隆盛
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:賈子丹
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:郭耀祖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:石柏松
2014-12-12 來生不做香港人   出演:示威者
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅之手下
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:戴文武
2015-08-19 夜班   出演:Louis
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:危耿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:花蟹
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:大漢
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Band隊
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:邵作農
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:傻強
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:天兵將領
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:殺人王
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳輝
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:小馬哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陳亮
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:潺仔昌/25
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:王朝
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:冬來
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
● 電影
2003-07-31 雙雄   出演:歐陽海手下
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:龐青徒弟
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:夜總會經理
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:娛樂新聞男主播
2016-12-22 失戀日   出演:陳公子
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目台灣-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉 (香港)
官方網站/李嘉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:993   留言人數:0   瀏覽人數:621   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info