香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 嘉 OSCAR LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1982-01-19 (38歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:財手下
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:特別任務連隊員
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:送貨工人
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:黑木隆盛
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:賈子丹
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:郭耀祖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:石柏松
2014-12-12 來生不做香港人   出演:示威者
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅之手下
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:戴文武
2015-08-19 夜班   出演:Louis
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:危耿
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:花蟹
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:大漢
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Band隊
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:邵作農
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:傻強
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:天兵將領
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:殺人王
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳輝
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:小馬哥
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:陳亮
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:潺仔昌/25
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:李仲發/11
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 主要出演:冬來
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:王朝
2020-00-00 使徒行者3/TVB   出演
列出全部 35 部
● 電影
2003-07-31 雙雄   出演:歐陽海手下
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:龐青徒弟
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:夜總會經理
2012-02-09 高海拔之戀II   出演:娛樂新聞男主播
2016-12-22 失戀日   出演:陳公子
列出全部 35 部
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目台灣-   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉 (香港)
官方網站/李嘉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1364   留言人數:0   瀏覽人數:862   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info