香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 浩軒 SKY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:手機維修員
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:尹天江(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:廉政公署人員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:寶十七少之朋友
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:霍金元
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:侍應
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:病人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:飛仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:押送員
2016-06-04 性在有情   出演:CID
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:前衛男子
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:青年
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:侍應
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:米高
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:James
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Terry
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
● 電影
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鏡中瘦肥強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 焦浩軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦浩軒
官方網站/焦浩軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1009   留言人數:0   瀏覽人數:531   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info