香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 浩軒 SKY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:手機維修員
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:尹天江(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:廉政公署人員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:寶十七少之朋友
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:霍金元
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:侍應
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:病人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:飛仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:押送員
2016-06-04 性在有情   出演:CID
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:青年
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:侍應
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:米高
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:James
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Terry
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
● 電影
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鏡中瘦肥強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 焦浩軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦浩軒
官方網站/焦浩軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:837   留言人數:0   瀏覽人數:463   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info