香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 浩軒 SKY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-17
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:手機維修員
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:尹天江(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:廉政公署人員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:寶十七少之朋友
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:霍金元
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:侍應
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:病人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:飛仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:押送員
2016-06-04 性在有情   出演:CID
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:前衛男子
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:青年
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:侍應
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:米高
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:James
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Terry
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
● 電影
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鏡中瘦肥強
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 焦浩軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦浩軒
官方網站/焦浩軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1115   留言人數:0   瀏覽人數:588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info