香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
焦 浩軒 SKY CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-17 (29歲)
出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:手機維修員
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:尹天江(少年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:廉政公署人員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:寶十七少之朋友
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:衙差
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:霍金元
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:侍應
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:記者
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:病人
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:飛仔
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:押送員
2016-06-04 性在有情   出演:CID
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:記者
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:前衛男子
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:CID
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:青年
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:侍應
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:米高
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:艾頓壯
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:單車人士
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:James
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Terry
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:法律系尖子畢業生
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:唐明(青年)
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:年青人/11
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:朱展輝
列出全部 30 部
● 電影
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:鏡中瘦肥強
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦浩軒
官方網站/焦浩軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1952   留言人數:0   瀏覽人數:1078   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   hk.dorama.info