香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 瑞麟 JOSEPH YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-01
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:李兆添
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:賀先生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:李子倫上司
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳主任
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:婦科醫生
2010-11-01 刑警/TVB   出演:檢控官
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:李耀國
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:葉原
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:監禮人
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:檢控官
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:翁盛芬(壯年)
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:杜梓霖之父
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:吳律師
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:檢控官
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:官員
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:醫生
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:王Sir
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:盧勝
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:程豪
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:施博士
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:楊Sir
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:卓正仁
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:徐家寶
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:葉律師
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:程啟民
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:酒樓經理
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:包法利
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Simon
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:張志祥
2016-06-04 性在有情   出演:鍾光
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:黃銘
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:文先生
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:孫志球
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:馬啟達
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:徐富
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:彭醫生
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:程學文
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:蔣家華
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:懲教署署長
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:沈醫生/31,32
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:法官
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:裘千差
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊瑞麟 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊瑞麟
官方網站/楊瑞麟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:656   留言人數:0   瀏覽人數:425   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   hk.dorama.info