香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 瑞麟 JOSEPH YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1962-03-01
   (60歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:翁盛芬(壯年)
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:杜梓霖之父
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:何律師
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:吳律師
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:檢控官
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:官員
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:醫生
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:王Sir
2013-06-17 TVB 第三線
 熟男有惑
   出演:盧勝
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:程豪
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:施博士
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:楊Sir
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:卓正仁
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:徐家寶
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:葉律師
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:程啟民
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:酒樓經理
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:江萬里
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:包法利
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Simon
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:張志祥
2016-06-04  
 性在有情
   出演:鍾光
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:黃銘
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:文先生
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:孫志球
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:馬啟達
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:徐富
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:彭醫生
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:裁判官
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:程學文
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演:蔣家華
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:懲教署署長
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:沈醫生/31,32
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:法官
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:裘千差
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:林志輝
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:余滔滔
2019-07-15  
 娛樂風雲
   出演:Johnson
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:李老闆/09,15
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:CID督察/01,04
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:前Solar
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:趙董/04
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:帕猜
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊瑞麟
官方網站/楊瑞麟/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2063   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info