香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 坤倫 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1990-05-15
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:記者
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:攝影師
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:魔術師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:社工
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿倫
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:丁志傑
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:黑狗哥之手下
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何威豪
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:CID 探員
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:威
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「最好味快餐旗艦店」客人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:傑
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:保鑣
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Sales/「乙杯」咖啡室顧客
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:新郎
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:洪永良
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Sunny
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:拳館教練
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:康
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳永南之手下
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大洪
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:消防員/鬼粉絲
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:馬漢
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Royal
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:潘尊尼
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:廖振威
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   出演:金狼手下
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 譚坤倫 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚坤倫
官方網站/譚坤倫/經紀公司檔案
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:340   留言人數:0   瀏覽人數:256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info