香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 坤倫 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1990-05-15
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:記者
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:攝影師
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:魔術師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:社工
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿倫
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:丁志傑
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:黑狗哥之手下
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何威豪
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:CID 探員
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「最好味快餐旗艦店」客人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:傑
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:保鑣
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Sales/「乙杯」咖啡室顧客
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:新郎
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Sunny
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:拳館教練
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:康
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳永南之手下
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大洪
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:消防員/鬼粉絲
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:馬漢
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Royal
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:潘尊尼
2018-06-25 天命/TVBnew 第四線 出演
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演:金狼手下
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 譚坤倫 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚坤倫
官方網站/譚坤倫/經紀公司檔案
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:240   留言人數:0   瀏覽人數:183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info