香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 坤倫 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1990-05-15
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:記者
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:攝影師
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:魔術師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:社工
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿倫
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:丁志傑
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:黑狗哥之手下
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何威豪
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:CID 探員
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:威
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「最好味快餐旗艦店」客人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:傑
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:保鑣
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Sales/「乙杯」咖啡室顧客
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:新郎
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:洪永良
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Sunny
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:拳館教練
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:康
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳永南之手下
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大洪
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:消防員/鬼粉絲
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:馬漢
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Royal
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:潘尊尼
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:廖振威
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   出演:金狼手下
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 譚坤倫 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚坤倫
官方網站/譚坤倫/經紀公司檔案
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:445   留言人數:0   瀏覽人數:327   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info