香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 坤倫 ALAN TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
生 日: 1990-05-15
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
△ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
△ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
△ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:記者
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:攝影師
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:魔術師
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:社工
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:阿倫
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:丁志傑
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:黑狗哥之手下
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:洛威拿之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:何威豪
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:CID 探員
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:威
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「最好味快餐旗艦店」客人
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:傑
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:保鑣
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Sales/「乙杯」咖啡室顧客
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:新郎
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:洪永良
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Sunny
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:工作人員
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:拳館教練
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:康
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:陳永南之手下
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:周維坤之手下
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:大洪
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:消防員/鬼粉絲
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:馬漢
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Royal
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:潘尊尼
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   出演:金狼手下
△ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
△ 報 導 新增報導
暫無報導
△ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
△ 相 關 出 版
  我要找〔 譚坤倫 〕相關商品
△ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚坤倫
官方網站/譚坤倫/經紀公司檔案
△ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:280   留言人數:0   瀏覽人數:213   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info