香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 韋怡 GOGO CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-10
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:沙攤泳裝美女
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:法院職員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:客人
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:娛樂公司職員
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:學生
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:孔如冰
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阻街女
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:女警
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:模特兒
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Kitty
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:高忠榮之女伴
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Anna
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:麗舒
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:美
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:秀月
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐百貨前職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:鍾婉娜
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:妓生
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:伴女
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:美
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:徐三
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:名妓
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:啤啤
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:咖啡店職員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:韋翠瑩
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Bel
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:Lillian
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:嬋姐
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:丁小喬
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:凌雪兒
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:陳萍
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:婦人
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:闊太
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:陸子盈
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Betty
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Jenny
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:護士
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Bobo
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:許麗歡
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:遊客
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:May
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:公關小姐
● 綜藝
2007-08-28 味分高下/TVB   出演:啤梨
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張韋怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張韋怡
官方網站/張韋怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:481   留言人數:0   瀏覽人數:369   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info