香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 徽勇 GORDON SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1978-02-10 (41歲)
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:楊主任
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:火車恃應
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員甲
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:酒店職員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:松
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:標手下/華手下
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:肥康
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:張哼
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:職員
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:明仔
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Duncan Lee
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:古惑仔
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:新郎兄弟
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:楊子軒主診醫生
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Man
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:廣州工友
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:馬華良
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:「靈龍廣告」保險廣告受訪者
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:Felix Man
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:黎偉祥
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Simon
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:李文簿
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:張醫生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「Miracel PUB」經理
2010-11-01 刑警/TVB   出演:心理治療師
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:火柴創
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:主持
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:檢控律師
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:司儀
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:小錢
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:彭冠
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:炮仗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:蛇仔明
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:導演
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-06-04 性在有情   出演:奀仔
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:阿蕭
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:易世凱
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:警員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:張士仁
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:李魁
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:節目監製
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:莫世權
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭徽勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭徽勇
官方網站/蕭徽勇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:726   留言人數:0   瀏覽人數:513   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info