香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 航生 SAM TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1964-04-29 (55歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Gilbert
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:鄭東綽
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:駱祺
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:徐奇俠
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:卜智濤
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾慕雲
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃律師
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:劉威廉
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:莫志輝
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林家源
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:鄭康
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄧耀權
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Terry
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅宗翰
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:鄧勤
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:甄永庸
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:歐俊民
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:黃達中
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:石春生/02,03,06,20
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾航生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾航生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:883   留言人數:0   瀏覽人數:588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info