香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 航生 SAM TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1964-04-29
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:鄭東綽
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:駱祺
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:徐奇俠
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:卜智濤
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾慕雲
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃律師
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:劉威廉
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:莫志輝
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林家源
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:鄭康
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄧耀權
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Terry
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅宗翰
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:鄧勤
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:甄永庸
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:歐俊民
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:黃達中
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾航生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾航生
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:619   留言人數:0   瀏覽人數:408   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info