香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 航生 SAM TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1964-04-29 (56歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Gilbert
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:鄭東綽
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:駱祺
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:徐奇俠
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:卜智濤
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:曾慕雲
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:黃律師
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:劉威廉
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:莫志輝
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:林家源
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:鄭康
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:鄧耀權
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Terry
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:羅宗翰
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:鄧勤
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:甄永庸
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:歐俊民
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:黃達中
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:石春生/02,03,06,20
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:邵偉朝
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:楊廣財/02,03
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:唐昊山
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:BIG BOSS BAR侍應
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 出演:關Sir
2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演:霍天銳
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾航生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾航生
官方網站/曾航生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1218   留言人數:0   瀏覽人數:799   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info