香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子雄 GEOFFREY ALBERT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-01
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:黃 強
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:李修成
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:言為信
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:劉嘉亨
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:許致宗
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Ray
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:馬澄
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Terrence Choi/02,03,05
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:大學教授
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:楊忠偉
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:查嘉澤
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:錢富邦
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:劉湛堃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:劍邦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:石處長
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙Sir/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:蔣智誠
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成
2017-00-00 棟仁的時光/TVB   出演
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:林磊
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:周偉騰
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:林偉修
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:唐生
● 電影
2006-12-21 傷城   出演:男警
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:費國雄
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁上司
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:地下錢莊中間人
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:高Sir
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子雄
官方網站/黃子雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:379   留言人數:0   瀏覽人數:240   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info