香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子雄 GEOFFREY ALBERT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-01
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:黃 強
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:李修成
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:言為信
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:劉嘉亨
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:許致宗
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Ray
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:馬澄
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Terrence Choi/02,03,05
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:大學教授
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:楊忠偉
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:查嘉澤
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:錢富邦
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:劉湛堃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:劍邦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:石處長
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙Sir/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:蔣智誠
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:林磊
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:周偉騰
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:林偉修
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:唐生
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:蘇望天
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:方孝聰
2018-11-12 兄弟/TVBnew 第三線 出演:顏世柱
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
2019-00-00 廉政行動2019/TVB   出演
● 電影
2006-12-21 傷城   出演:男警
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:費國雄
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁上司
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:地下錢莊中間人
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:高Sir
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子雄
官方網站/黃子雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:632   留言人數:0   瀏覽人數:419   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info