香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 子雄 GEOFFREY ALBERT WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-01
   (56歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-12 TVB 第二線
 同事三分親
   出演:言為信
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:劉嘉亨
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:許致宗
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:應國興
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Ray
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:馬澄
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:Terrence Choi/02,03,05
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:大學教授
2012-01-03 TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:楊忠偉
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:查嘉澤
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:錢富邦
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:劉湛堃
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:劍邦
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:石處長
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:趙Sir/03
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:蔣智誠
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:顧德成
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:林磊
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:周偉騰
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   主要出演:林偉修
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:唐生
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演:蘇望天
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演:Ken
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:方孝聰
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:顏世柱
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:黃景新
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:溫志佳/05,06
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:周文武
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:雷亞哲/01
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   主要出演:Solar
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主要出演:尹新維
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:梁健邦
2021-00-00 TVB  
 金宵大廈2
   出演
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主要出演:盧海霆
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:劉老闆
2021-10-10 TVB  
 青年心城之撐起青春
   出演
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   出演
列出全部 52 部
● 電影
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演:費國雄
2010-05-20  
 飛砂風中轉
   出演:永仁上司
2010-07-01 英皇  
 鎗王之王
   出演:地下錢莊中間人
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:高Sir
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:立法會議員
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   出演:賭客
2019-02-05  
 廉政風雲 煙幕
   出演:Jonathan
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子雄
官方網站/黃子雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2025   留言人數:0   瀏覽人數:1498   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info