香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子雄 GEOFFREY ALBERT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-01
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:黃 強
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:李修成
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:言為信
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:許致宗
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:楊忠偉
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:查嘉澤
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:錢富邦
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:劉湛堃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:劍邦
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成
2017-00-00 棟仁的時光/TVB   出演
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:周偉騰
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演
● 電影
2006-12-21 傷城   出演:男警
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:費國雄
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁上司
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:地下錢莊中間人
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:高Sir
2016-07-08 寒戰II/安樂影片new   出演:立法會議員
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:189   留言人數:0   瀏覽人數:113   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info