香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子雄 GEOFFREY ALBERT WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-01 (54歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989-04-03 義不容情/TVB   出演:黃 強
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:李修成
2007-03-12 同事三分親/TVB 第二線 出演:言為信
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:劉嘉亨
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:許致宗
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:應國興
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Ray
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:馬澄
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Terrence Choi/02,03,05
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:大學教授
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:楊忠偉
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:查嘉澤
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:錢富邦
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:劉湛堃
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:劍邦
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:石處長
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙Sir/03
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:蔣智誠
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:顧德成
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:林磊
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:周偉騰
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 主要出演:林偉修
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:唐生
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:蘇望天
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演:方孝聰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:顏世柱
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:黃景新
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:溫志佳/05,06
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:周文武
列出全部 39 部
● 電影
2006-12-21 傷城   出演:男警
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:費國雄
2010-05-20 飛砂風中轉   出演:永仁上司
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:地下錢莊中間人
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:高Sir
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:立法會議員
2018-02-15 我的情敵女婿   出演:賭客
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:Jonathan
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子雄
官方網站/黃子雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1066   留言人數:0   瀏覽人數:714   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info