香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 師傑 AUSTON LAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1988-06-08
   (34歲)

出生: 日本
星座: 雙子座
身高: 177 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:湯嘉嚴
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:求婚者
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:上官飛、插曲:小木偶的話、插曲:逃出地球、插曲:騙徒、插曲:小天使的話、插曲:不再說謊、插曲:木偶歌
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演:公子
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:歌手
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主題曲:喵喵
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:鍾志邦
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:鄭逸飛
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   出演:詹兆齊
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:街頭樂手
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主題曲:有你多好
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   主題曲:傳說
2019-08-19 TVB 第四線
 她她她的少女時代
   出演
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:馮永興
2020-06-29 TVB 第四線
 殺手
   出演:神童
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:鄭沙馬(青年)
列出全部 24 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:蚊姐手下
2012-06-21  
 車手
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1992-10-26 歐陽巧瑩 TAMMY OU-YANG /妻 ( 2018 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林師傑
官方網站/林師傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1558   留言人數:0   瀏覽人數:1017   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info