香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 思明(莊晴) LISA CH`NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-15 (33歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
體 重: 52 KG
舊藝名: 莊晴
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Elaine
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:向晴
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:岑家瑜
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Kitty
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:欣薇
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:Ada/14
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:葉媛/11,12
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Vanessa
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:白牡丹
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:Joey/18~23,25
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:Covia/08,09
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:月蘭
2020-00-00 使徒行者3/TVB   出演
列出全部 20 部
● 電影
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   出演
2015-02-19 浮華宴   出演
2016-02-25 PG戀愛指引   出演
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   出演
2018-03-01 大迷信之3潮爆開運王   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莊思明 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-05-01 莊思敏 JACQUELIN /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊思明
官方網站/莊思明/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1010   留言人數:0   瀏覽人數:646   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-04-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   hk.dorama.info