香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 家傑 JACK HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:簡浩明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:庫察·爾豪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:刀傷病人
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:徐家明
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:救護員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:港男
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:楊靖文
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:徐一多
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:應徵者乙
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:周先生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Joe
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Peter
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:烈
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:經紀
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:徐家明
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鬼頭鷹
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:炳
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Augustino
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:黎嘉誠
2016-06-04 性在有情   出演:齊歌
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Billy仔
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:醫委會成員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:黃公子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:宋瑞輝
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Simon
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:王一冠
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:百家樂
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴天佑
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:劉世昌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:南
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:炮仗
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:賊人
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:雪狐妖
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機師
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:關偉忠
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許家傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許家傑
官方網站/許家傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:382   留言人數:0   瀏覽人數:256   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info