香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 家傑 JACK HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:簡浩明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:庫察·爾豪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:刀傷病人
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:徐家明
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:救護員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:港男
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:楊靖文
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:徐一多
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:應徵者乙
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:周先生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Joe
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Peter
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:烈
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:經紀
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:徐家明
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鬼頭鷹
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:炳
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Augustino
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:黎嘉誠
2016-06-04 性在有情   出演:齊歌
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Billy仔
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:醫委會成員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:黃公子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:宋瑞輝
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Simon
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:王一冠
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:百家樂
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴天佑
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:劉世昌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:南
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:炮仗
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:賊人
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:雪狐妖
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:俞文樂
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:方正
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黎嘉誠
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:譚七
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:徐德寶
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
2019-00-00 極道怪咖/TVB   出演
列出全部 46 部
● 電影
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:關偉忠
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許家傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許家傑
官方網站/許家傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:944   留言人數:0   瀏覽人數:622   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   hk.dorama.info