香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 家傑 JACK HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:簡浩明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:庫察·爾豪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:刀傷病人
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:徐家明
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:救護員
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:港男
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:楊靖文
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:徐一多
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:應徵者乙
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:周先生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Joe
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Peter
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:烈
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:經紀
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:徐家明
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鬼頭鷹
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:炳
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Augustino
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:黎嘉誠
2016-06-04 性在有情   出演:齊歌
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Billy仔
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:醫委會成員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:黃公子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:宋瑞輝
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Simon
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:王一冠
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:百家樂
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴天佑
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:劉世昌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:南
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:炮仗
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:賊人
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:雪狐妖
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:俞文樂
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:方正
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黎嘉誠
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:譚七
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:徐德寶
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機師
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:關偉忠
2016-04-21 刑警兄弟   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許家傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許家傑
官方網站/許家傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:822   留言人數:0   瀏覽人數:544   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info