香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 家傑 JACK HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-16
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:簡浩明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:庫察·爾豪
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:侍衛
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:徐家明
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:救護員
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:港男
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:楊靖文
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:應徵者乙
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:周先生
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Joe
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Peter
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:經紀
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:徐家明
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:鬼頭鷹
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:炳
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Augustino
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:黎嘉誠
2016-06-04 性在有情   出演:齊歌
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Billy仔
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:醫委會成員
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:黃公子
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:Simon
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:王一冠
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:百家樂
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:戴天佑
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:劉世昌
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:南
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:炮仗
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:飛機師
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:關偉忠
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許家傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許家傑
官方網站/許家傑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:217   留言人數:0   瀏覽人數:154   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info