香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 興賢 HINGYIN KAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948 (71歲)
出生地: 香港
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:王二哥
1976-11-01 狂潮   出演
1977-08-01 家變/TVB   出演:張克倫
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:徐承勳
1979-00-00 女人三十   出演/01,04
1981-02-09 過客   出演:李探長
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:楊達榮
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:陸運昌
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 主要出演:詹百鴻
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:董世鋒
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:洪冬
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:駱見業
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Derek Wong/02
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:郭偉賢/02
列出全部 19 部
● 電影
1984-06-14 公僕   出演
1985-12-14 警察故事/嘉禾娛樂   出演:沙展文
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:阿豹
2003-07-31 雙雄   出演:黃警司
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演:劉保強上司
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金興賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金興賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2815   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉天龍
 張同祖
 李若彤
 李施嬅
 李君妍
 唐文龍
 成龍
 黃一飛
 羅天池
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 石橋靜河
 東出昌大
 木村拓哉
 佐藤健
 伊藤健太郎
 澤口靖子
 石井杏奈
 上白石萌音
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 安孝燮
 玉澤演
 趙寶兒
 孫藝珍
 炫彬
 林周煥
 俞承豪
 IU
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 田羽安
 李國毅
 王孝元
 林育品
 柯佳嬿
 楊閔
 許光漢
 辰亦儒
 余采恩
  熱門中國藝人
 孫千
 迪麗熱巴
 喬欣
 楊洋
 高偉光
 米凱莉
 黃俊捷
 姚晨
 沙溢
 袁雨萱
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 艾琳格拉夫
 安柏赫德
 雪萊溫特斯
 蓋布瑞麥奇
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏綠蒂甘絲柏
 湯姆漢克斯
 佛朗哥尼羅
 溫蒂克魯森
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 丹尼爾哈托史東
 伊琳娜穆雷勒
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 艾絲特蘇普莉拉
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 賓沃·達瑙
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info