香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
夏 韶聲 DANNY SUMMER
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1952-12-08
   (69歲)

出生: 香港
星座: 射手座
本名: 吳志坤
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-05-10 TVB  
 開心華之里
   出演:朱志華
1995-03-13 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   出演:喬楚
1997-05-12 TVB  
 迷離檔案
   出演:時空人
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   主要出演:何星
1998-10-26 TVB  
 西遊記(貳)
   出演:黃眉老祖
2000-01-17 TVB  
 夢想成真
   出演:林大偉
2000-07-10 TVB 第三線
 大囍之家
   出演:Martin
2017-07-17 ViuTV  
 瑪嘉烈與大衛系列 - 前度
   出演:明哥
2020-06-29  
 地產仔
   出演:Uncle 雷
列出全部 13 部
● 電影
1982-04-21  
 彩雲曲
   出演
2005-11-18 天映娛樂  
 殺破狼
   出演:郭子琛
2016-03-31  
 選老頂
   出演:天叔
2018-05-31  
 某日某月
   出演:袁振合
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏韶聲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1223   留言人數:0   瀏覽人數:865   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info