香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 浩銘 KEN LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-20
   (37歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB
第四線 出演
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:黑社會/Tony/56,66,67,325
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB
第四線 出演
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB
第三線 出演:阿成(青年)
2013-04-08 神探高倫布/TVB
第三線 出演
2013-05-13 情越海岸線/TVB
第三線 出演
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB
第四線 出演
2013-12-23 貓屎媽媽/TVB
第四線 出演
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB
第四線 出演
2014-02-17 守業者/TVB
第三線 出演
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:港男挑戰者
2014-04-21 女人俱樂部/TVB
第四線 出演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB
第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:阿棠
2015-08-10 拆局專家/TVB
第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:大隻奴
2015-10-26 梟雄/TVB
第四線 出演
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演
2016-08-01 城寨英雄/TVB
第四線 出演
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:泰臣
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:權
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:石啟南
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB
第四線 出演:歐陽傑
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:番
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 出演:羅祖
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:坤仔
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:豺狼
2018-08-06 特技人/TVB
第四線 出演:楊少聰
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB
第四線 出演:關泰臣
2020-11-09 使徒行者3/TVBnew
第三線 出演:阿虎
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-15 紮職
  出演
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰
  出演:盧卓民
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂
  出演:僱傭兵
2014-04-18 魔警
  出演
2014-06-19 Z風暴
  出演:蔡子彬
2015-04-30 赤道
  出演:反恐特勤隊督察
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
  出演
2015-08-20 迷城 = 謎城
  出演
2016-01-21 惡人谷new
  出演:MMA拳手
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:金狼手下
2016-08-11 使徒行者
  出演
2016-08-18 危城/寰宇娛樂
  出演:許林
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
  出演:亞力
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  出演:羅仲文
2019-04-04 P風暴
  出演:羅仲文
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅浩銘
官方網站/羅浩銘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1780   留言人數:0   瀏覽人數:1204   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info