香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 浩銘 KEN LAW
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-20
   (39歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播天下一藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演
2013-12-23 TVB 第四線
 貓屎媽媽
   出演
2014-01-20 TVB 第四線
 新抱喜相逢
   出演
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:港男挑戰者
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演
2014-06-30 TVB 第三線
 寒山潛龍
   出演
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:阿棠
2015-08-10 TVB 第四線
 拆局專家
   出演
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:大隻奴
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演
2016-01-18 TVB 第四線
 鐵馬戰車
   出演
2016-08-01 TVB 第四線
 城寨英雄
   出演
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:泰臣
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:權
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:石啟南
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:歐陽傑
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:番
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:羅祖
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:坤仔
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:豺狼
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:楊少聰
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:關泰臣
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:阿虎
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:K
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演:翻啄
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演、動作指導
列出全部 51 部
● 電影
2013-08-15  
 激戰:勇者不敗 = 激戰
   出演:盧卓民
2013-12-05 寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:僱傭兵
2014-04-18  
 魔警
   出演
2014-06-19  
 Z風暴
   出演:蔡子彬
2015-04-30  
 赤道
   出演:反恐特勤隊督察
2015-05-28  
 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
   出演
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   出演
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:MMA拳手
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:金狼手下
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
2016-08-18 寰宇娛樂  
 危城
   出演:許林
2016-11-25 中國-天津貓眼微影  
 沖天火 = 冲天火
   出演:亞力
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   出演:羅仲文
2019-04-04  
 P風暴
   出演:羅仲文
2021-11-25  
 假冒女團
   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅浩銘
官方網站/羅浩銘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1429   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info