香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 子豪 ARNOLD KWOK
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-07-09
   (30歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:陳子衡
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:秘書
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:手下
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   客串:內地醫生
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:蔣委員
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:連國佳
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:師哥
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:韋以強之朋友
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   主要出演:李俊基
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:東延
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   主要出演:唐米尼
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   出演
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:狄倫
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主要出演:陸昊然
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:展澎
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   出演:余偉鼎
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:阿冼
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2021-10-18 TVB 第四線
 星空下的仁醫
   出演:鄧偉聰
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:金勝
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2019-01-23 中國-  
 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭子豪
官方網站/郭子豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1912   留言人數:0   瀏覽人數:1345   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info