香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 紀瑩 NATALIE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-07-15 (45歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:宋富
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:黎美賢
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:雯雯
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:謝飛燕
2000-08-07 廟街·媽·兄弟/TVB 第四線 出演:梁惠珍
2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:程雪愛
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:賈盈盈
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:鄭鍾妮
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:Debbie
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:孝淑睿皇后
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:何德廣妻子
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:劉嘉敏
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:翠嬌
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Amy
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:恩
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾碧雲
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:余花
2010-04-05 搜下留情/TVB 第三線 出演:吳仲麗
2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:陶美金
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:宋秀雲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:楊沛芬
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃紀瑩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃紀瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:936   留言人數:0   瀏覽人數:648   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-05-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info