登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 紀瑩 NATALIE WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1975-07-15
   (49歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-10 TVB  
 餐餐有宋家
   出演:宋富
1995-12-17 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:黎美賢
1997-05-12 TVB  
 迷離檔案
   出演:雯雯
1997-06-23 TVB  
 難兄難弟
   出演:謝飛燕
2000-08-07 TVB 第四線
 廟街·媽·兄弟
   出演:梁惠珍
2002-07-08 TVB 第二線
 無考不成冤家
   出演:程雪愛
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   出演:賈盈盈
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:鄭鍾妮
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:Debbie
2005-07-18 TVB  
 我的野蠻奶奶
   出演:孝淑睿皇后
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:何德廣妻子
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   主要出演:劉嘉敏
2007-02-12 TVB  
 十兄弟
   出演:翠嬌
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:Amy
2008-08-25 TVB 第三線
 尖子攻略
   出演:恩
2009-03-09 TVB 第三線
 大冬瓜
   出演:鍾碧雲
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:余花
2010-04-05 TVB 第三線
 搜下留情
   出演:吳仲麗
2010-11-29 TVB 第二線
 依家有喜
   出演:陶美金
2011-09-12 TVB 第四線
 不速之約
   出演:宋秀雲
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:楊沛芬
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃紀瑩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1528   留言人數:0   瀏覽人數:1136   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2017-05-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info