香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 鎮業 KELVIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-02-18
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:阿天/03~05
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:韋家宏
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:余振志
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:犯罪心理學學生
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Frankie
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:男子
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:禮
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:領犬員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署體能教練
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:露宿者
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:邦
2016-06-04 性在有情   出演:Dr. Chan
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:凌波
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:解款員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:龍
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李新的律師
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:張凡傑
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:林永星
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:涼茶舖店長
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:店主
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:金融經紀
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Cyril
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:萬國鋒集團保安
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:警官
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室醫生
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:謝中軒
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:胡洵
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:袁振俠
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:馮志昆
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鄭子泰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:標
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁鎮業 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁鎮業
官方網站/袁鎮業/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:428   留言人數:0   瀏覽人數:327   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info