香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 鎮業 KELVIN YUEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-02-18
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:阿天/03~05
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:韋家宏
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:余振志
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:犯罪心理學學生
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Frankie
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:男子
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:禮
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:領犬員
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Le Rouge設計師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署體能教練
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:露宿者
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:邦
2016-06-04 性在有情   出演:Dr. Chan
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:凌波
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:解款員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:龍
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:大隻佬
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李新的律師
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:張凡傑
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:公子
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:富二代
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:林永星
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:涼茶舖店長
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:店主
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:金融經紀
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:Cyril
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:萬國鋒集團保安
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:警官
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室醫生
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:謝中軒
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:胡洵
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:袁振俠
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:馮志昆
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鄭子泰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 袁鎮業 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁鎮業
官方網站/袁鎮業/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:253   留言人數:0   瀏覽人數:199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info