香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 熙 CALVIN LUI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-02-23
   (39歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 出演:賀哲迅
2009-07-06 烈火雄心3/TVB
第四線 出演:Zoe
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:Jack
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:高兆天保鑣
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:記者
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:法證人員
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:豪仔
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:John
2011-05-30 怒火街頭/TVB
第四線 出演:律師
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:「日月會」成員
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 出演:黃智偉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB
第四線 出演:方傑
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:安
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:事務律師
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:王子侍衛
2014-11-19 警界線/HKTV
  出演:陳駿泰
2015-04-13 大眾情性
  出演:Daniel
2015-05-12 歲月樓情
  主要出演:譚冠雄(青年)
2016-07-25 三一如三
  出演:Danny(青年)
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:公子
列出全部 22 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
  出演:殺手
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂熙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1047   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info