登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 熙 CALVIN LUI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1982-02-23
   (42歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:賀哲迅
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:Zoe
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:Jack
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:高兆天保鑣
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:記者
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:法證人員
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:豪仔
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:John
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:律師
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:「日月會」成員
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:黃智偉
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:方傑
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:酒客
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:安
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:事務律師
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:王子侍衛
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:陳駿泰
2015-04-13  
 大眾情性
   出演:Daniel
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:譚冠雄(青年)
2016-07-25  
 三一如三
   出演:Danny(青年)
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:公子
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:成禮文
列出全部 23 部
● 電影
2009-08-13 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之變節
   出演:殺手
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂熙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1338   留言人數:0   瀏覽人數:1002   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info