香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 熙 CALVIN LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1982-02-23 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:賀哲迅
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Zoe
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:Jack
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:高兆天保鑣
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:記者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:法證人員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:豪仔
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:John
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:「日月會」成員
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:黃智偉
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:方傑
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:酒客
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:安
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:事務律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:王子侍衛
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:陳駿泰
2015-04-13 大眾情性   出演:Daniel
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:譚冠雄(青年)
2016-07-25 三一如三   出演:Danny(青年)
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:公子
列出全部 22 部
● 電影
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:殺手
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂熙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:710   留言人數:0   瀏覽人數:491   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   hk.dorama.info