香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 偉亮 WAILEUNG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日:
出生地: 香港
血 型: O
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   動作指導
2008-01-17 愛鬥大   動作指導
2008-05-28 青苔   動作指導
2009-05-20 復仇   動作指導
2009-09-24 意外   動作指導
2009-10-22 撲克王   動作指導
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:遇害警察
2010-03-18 惡胎/影視點製作   動作指導
2010-07-08 人間喜劇   動作指導
2010-08-06 全城戒備   動作指導
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   動作指導
2011-02-03 最強囍事   動作指導
2011-05-05 報應   動作指導
2011-12-01 開心魔法   動作指導
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   動作指導
2012-03-15 大追捕/安樂影片   動作指導
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   動作指導
2013-09-05 超級經理人   動作指導
2013-10-24 殭屍   動作指導
2014-01-02 救火英雄   動作指導
2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   動作指導
2014-03-27 盜馬記   動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   動作指導
2014-06-19 Z風暴   動作指導
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   動作指導
2014-11-06 大茶飯   出演:阿刀
2015-03-05 雛妓   動作指導
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   動作指導
2015-08-07 破風   動作指導
2015-10-08 死開啲啦   動作指導
2015-11-12 十月初五的月光   動作指導
2016-03-31 選老頂   動作指導
2016-06-30 三人行   動作指導
2016-09-29 湄公河行動   動作指導
2016-10-20 驚心破/銀都機構   動作指導
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   動作指導
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   動作指導
2017-11-02 空手道   動作指導
2017-12-00 紅海行動中國-   動作指導
2018-02-15 棟篤特工   動作指導
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   動作指導
2018-06-21 洩密者們   動作指導
2019-00-00 死亡通知單   動作指導
2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   動作指導
2019-10-24 犯罪現場   動作指導
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃偉亮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:640   留言人數:0   瀏覽人數:447   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info