香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 偉亮 WAILEUNG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日:
出生: 香港
血型: O
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   動作指導
2008-01-17 愛鬥大   動作指導
2008-05-28 青苔   動作指導
2009-05-20 復仇   動作指導
2009-09-24 意外   動作指導
2009-10-22 撲克王   動作指導
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:遇害警察
2010-03-18 惡胎/影視點製作   動作指導
2010-07-08 人間喜劇   動作指導
2010-08-06 全城戒備   動作指導
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   動作指導
2011-02-03 最強囍事   動作指導
2011-05-05 報應   動作指導
2011-12-01 開心魔法   動作指導
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   動作指導
2012-03-15 大追捕/安樂影片   動作指導
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   動作指導
2013-09-05 超級經理人   動作指導
2013-10-24 殭屍   動作指導
2014-01-02 救火英雄   動作指導
2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   動作指導
2014-03-27 盜馬記   動作指導
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   動作指導
2014-06-19 Z風暴   動作指導
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   動作指導
2014-11-06 大茶飯   出演:阿刀
2015-03-05 雛妓   動作指導
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   動作指導
2015-08-07 破風   動作指導
2015-10-08 死開啲啦   動作指導
2015-11-12 十月初五的月光   動作指導
2016-03-31 選老頂   動作指導
2016-06-30 三人行   動作指導
2016-09-29 湄公河行動   動作指導
2016-10-20 驚心破/銀都機構   動作指導
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   動作指導
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   動作指導
2017-11-02 空手道   動作指導
2017-12-00 紅海行動中國-   動作指導
2018-02-15 棟篤特工   動作指導
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   動作指導
2018-06-21 洩密者們   動作指導
2019-00-00 死亡通知單   動作指導
2019-06-20 九龍不敗/天馬電影   動作指導
2019-10-24 犯罪現場   動作指導
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:887   留言人數:0   瀏覽人數:608   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   hk.dorama.info