香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 寶兒 JOSEPHINE SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:梁愛芬
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:琪琪
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:妓生
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Eva
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁泳潔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:相親女
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Lily
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:方玲
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Suki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:蘇敏
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:服裝店店員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:May
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:靜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李雪琪
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:春桃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Ceci
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳惠媚
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:朱玉芬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:秋菊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:翠蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:艷女
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:秀娟
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-02 天生一對   出演:孕婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑寶兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑寶兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:276   留言人數:0   瀏覽人數:176   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info