香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 寶兒 JOSEPHINE SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:梁愛芬
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:琪琪
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:妓生
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Eva
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁泳潔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:相親女
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Lily
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:方玲
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Suki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:蘇敏
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:服裝店店員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:May
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:靜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李雪琪
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:春桃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Ceci
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳惠媚
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:高忠榮之女伴
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:朱玉芬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:秋菊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:翠蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:艷女
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:秀娟
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-02 天生一對   出演:孕婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑寶兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑寶兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:336   留言人數:0   瀏覽人數:218   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info