香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 寶兒 JOSEPHINE SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:梁愛芬
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:琪琪
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:妓生
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Eva
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁泳潔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:相親女
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Lily
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:方玲
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Suki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:蘇敏
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:服裝店店員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:May
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:靜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李雪琪
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:春桃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Ceci
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳惠媚
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:高忠榮之女伴
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:朱玉芬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:秋菊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:翠蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:艷女
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:秀娟
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-02 天生一對   出演:孕婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑寶兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑寶兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:392   留言人數:0   瀏覽人數:260   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info