香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岑 寶兒 JOSEPHINE SHUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-06
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:梁愛芬
2002-09-16 我要Fit一Fit/TVB   出演:琪琪
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:妓生
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Eva
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁泳潔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:相親女
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Lily
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:國威職員
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:舞小姐
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:方玲
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:Suki
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:蘇敏
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:服裝店店員
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:May
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:靜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李雪琪
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:春桃
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Ceci
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陳惠媚
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:朱玉芬
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:秋菊
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:翠蓮
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:艷女
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:護士
● 電影
2005-08-18 千杯不醉/Films Unlimited   出演
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-02 天生一對   出演:孕婦
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岑寶兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑寶兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:184   留言人數:0   瀏覽人數:113   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info