登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
丁 樂鍶 JANICE TING
身份: 演員
性別:
生日: 1988-05-01
   (35歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:葉常青
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:CoCo
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:靚模
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:「普普高成衣集團」職員
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:石朗
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:記者
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:法庭書記
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:李阿勇
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:丁麗萍
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:Sandy
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:莊卓嬅之中學同學
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:韓淑梅(青年)
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:何妙麗
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:護士
2014-12-12  
 來生不做香港人
   主要出演:許晴希
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:Vanessa
2015-03-10 香港電視網絡  
 導火新聞線
   出演:青年 汪海藍
2015-05-12  
 歲月樓情
   出演:Ivy
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   出演
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:亞美利亞學校老師/03
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:蘭桂坊女郎
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:沈美雅
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:醫科生/07
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:黃雅梓
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:李小菊/03~05
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:索女/13
2019-11-25 TVB 第四線
 多功能老婆
   出演:獨木舟學員/13
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:楊如意
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:女團友/05
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:許可欣/06,07
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:年輕女助理/12
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:女客人/16
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Cat
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:文員/01
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2022-00-00 TVB  
 旁觀者
   出演
2023-01-30 TVB 第三線
 新四十二章
   出演:大學生
2023-07-03 TVB 第三線
 靈戲逼人
   出演:李惠卿(青年)/美蘭
列出全部 44 部
● 電影
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:頂太Phone顧客
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:靚模
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:高級督察
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演
列出全部 44 部
● 綜藝
2009-04-05 TVB  
 美女廚房 第二輯 = 美女廚房
   出演:腸粉
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁樂鍶
官方網站/丁樂鍶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1559   留言人數:0   瀏覽人數:1125   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾鎮濤
 符家浚
 張繼聰
 劉德華
 呂熙
 何依婷
 關寶慧
 蔡一智
 威利
 王秉熹
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 龜梨和也
 山下智久
 永野芽郁
 幸澤沙良
 町田啟太
 河合優實
 室剛
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 高仁範
 劉俊序
 俞彩妍
 崔秀琳
 成勛
 崔奎莉
 李鍾元
 文尚民
 全鐘瑞
 車柱完
  熱門台灣藝人
 宋品葳
 林子瑄
 龐庸之
 詹子萱
 洪小鈴
 羅北安
 傅小芸
 宋依璇
 潘逸安
 林意箴
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 姚卓君
 此沙
 章若楠
 郭柯宇
 李俊霆
 邢瀚卿
 周奇
 尹鑄勝
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 薇拉費茲傑羅
 艾迪生提姆林
 派特森田
 李奧納多狄卡皮歐
 海莉史坦菲德
 羅根米勒
 傑瑞米鮑勃
 菲爾拉瑪
 威廉·傑克森·哈珀
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 山姆克拉弗林
 潔蘿蒂貝哈絲
 伊恩麥克夏恩
 莎瑪海耶克
 艾米·婁·伍德
 安芝安娜芭拉莎
 夏綠蒂甘絲柏
 露迪芬莎妮
 安東尼奧班德拉斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 諾拉維特·提迪查倫拉
 賈德·阿羅約
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 珍妮佛·喬治
 瑪莉莎‧安妮塔
 納塔瓦特·吉羅提昆
 娜彩亞·蒙尼米特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷

聯絡我們   hk.dorama.info