登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
何 俊軒 CHUNHIN HO
身份: 演員
性別:
生日: 1975-02-27
   (49歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:化妝師
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:軒
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:醫生
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:林中豹之手下
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:律師
2011-02-07 TVB  
 你們 我們 他們
   出演:乘客
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:輝
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:偉銘
2012-02-13 TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:律師
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:武府護院、武承嗣隨從
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:蔣律師
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:電視台藝員
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:胡力全
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:葉輝
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:朝廷大臣
2012-08-27 TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:電視台攝影師
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:酒店經理
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:警察
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:姚德新
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:Mark哥
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:歐大軍
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:徐善德
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:K先生
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   主要出演:胡力全
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:文禮樹
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:武
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:大咪
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:吉樑
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:宋文
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:監犯
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:張正康
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:Band隊
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:Mark哥
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:馬俊弘
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:莫鴻華
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:黃偉昌
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:張寶德
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:警員
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:廖鼎
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:Johnny Cub
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:程天明
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:型男
2023-05-15 TVB 第四線
 一舞傾城
   出演
列出全部 73 部
● 電影
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何俊軒
官方網站/何俊軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1599   留言人數:0   瀏覽人數:1196   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info