香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 俊軒 CHUNHIN HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-27
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:鄭坤綿下屬
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:余家勤
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:化妝師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:軒
2010-11-01 刑警/TVB   出演:醫生
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:林中豹之手下
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:律師
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:乘客
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:輝
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:偉銘
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:律師
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武府護院、武承嗣隨從
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:電視台藝員
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:胡力全
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:葉輝
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朝廷大臣
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:電視台攝影師
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:酒店經理
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:警察
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:姚德新
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:Mark哥
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:歐大軍
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:徐善德
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:K先生
2014-10-19 飛虎II/TVB   主要出演:胡力全
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:文禮樹
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:武
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:大咪
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:吉樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:宋文
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:監犯
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:張正康
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Band隊
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Mark哥
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:馬俊弘
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:莫鴻華
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:黃偉昌
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:張寶德
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:警員
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:廖鼎
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝飲食集團高層
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:Johnny Cub
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:程天明
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:型男
列出全部 69 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何俊軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何俊軒
官方網站/何俊軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:606   留言人數:0   瀏覽人數:405   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info