香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 凱欣 HOIYAN SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-01
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:女朋友
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Eva
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:娛樂公司職員
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:購物女
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:袁北雁
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:阻街女
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:凌綽姿之好友
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:護士
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:新娘
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:女子
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:阿紫
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:妓生
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:程桂蘭
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修之女友
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:梁豔琪
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:徐家寶之下屬
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘基之妻
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:沈漢清 妻
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:骨妹
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:平民
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Amy
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:畫班學員
2016-07-04 完美叛侶/TVBnew 第三線 出演:伴娘
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:同學
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:制服美少女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:張佩如
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:職員乙
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:婚宴統籌
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:空姐
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:職員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:沙翁集團接待員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Apple
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:性感女郎
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭凱欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭凱欣
官方網站/蕭凱欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56   留言人數:0   瀏覽人數:40   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info