香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蕭 凱欣 HOIYAN SIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-01
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:護士
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:新娘
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:女子
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:阿紫
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:急診科護士
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:妓生
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:記者
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:王學炳之妻
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:采芝
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:姣婆蘭
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:程桂蘭
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:麥馬修之女友
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:梁豔琪
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:徐家寶之下屬
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘基之妻
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:沈漢清 妻
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:鶯鶯
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:骨妹
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:時裝店店員
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:平民
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:Amy
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:畫班學員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:伴娘
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:同學
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:記者
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:制服美少女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:張佩如
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:書記
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:職員乙
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:婚宴統籌
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:空姐
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:職員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:沙翁集團接待員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:Apple
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:性感女郎
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:警察
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:四表嬸
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:玲姐
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蕭凱欣 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蕭凱欣
官方網站/蕭凱欣/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113   留言人數:0   瀏覽人數:84   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info