香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 俊明 MARTIN TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 06-22
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:家將
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Paul
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:貓人
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:程國明
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Leon
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:O記探員
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:Peter
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:許文強
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:James
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Alex
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:成大器
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周庭俊
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮/02,03,05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:電視台主持人
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津日報職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:酒會工人
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:泉
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:蔡堅
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:何比利
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:拍賣官
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:周庭俊
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:辯方律師
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:醫生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉志超/01,02
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蝴蝶先生選拔賽司儀
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:李明
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:擦鞋強
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Ivan
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:高振峰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林坤
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:賢仔
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:九哥手下
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:毛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:高振峰
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:呀飛
2015-05-12 歲月樓情   出演:Andy
2015-08-19 夜班   出演:Alan
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:龍
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:譚經理
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳世文
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯俊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/湯俊明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:211   留言人數:0   瀏覽人數:146   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info