香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 俊明 MARTIN TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 06-22
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Leon
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:O記探員
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:Peter
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:許文強
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:James
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Alex
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:成大器
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周庭俊
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮/02,03,05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:電視台主持人
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津日報職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:酒會工人
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:泉
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:蔡堅
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:何比利
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:拍賣官
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:周庭俊
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:辯方律師
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:醫生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉志超/01,02
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蝴蝶先生選拔賽司儀
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jacky
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:李明
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:擦鞋強
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Ivan
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:保安
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:高振峰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林坤
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:賢仔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:海宏泉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:九哥手下
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:毛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:高振峰
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:呀飛
2015-05-12 歲月樓情   出演:Andy
2015-08-19 夜班   出演:Alan
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:龍
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:譚經理
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳世文
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿七
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:趙虎/05
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯俊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/湯俊明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:732   留言人數:0   瀏覽人數:496   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info