香港偶像劇場
日本-台灣-韓國-中國-美國-香港  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 俊明 MARTIN TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 06-22
出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮/02,03,05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:電視台主持人
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津日報職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:酒會工人
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:泉
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:蔡堅
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:何比利
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:拍賣官
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:周庭俊
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:辯方律師
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:醫生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉志超/01,02
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蝴蝶先生選拔賽司儀
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jacky
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Simon
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:李明
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:擦鞋強
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Ivan
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:保安
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:高振峰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林坤
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:賢仔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:海宏泉
2012-12-05 驚艷一槍/TVB   出演:驚雲
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:九哥手下
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:毛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:高振峰
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:呀飛
2015-05-12 歲月樓情   出演:Andy
2015-08-19 夜班   出演:Alan
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:龍
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:譚經理
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳世文
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:錢偉/06,08,12
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿七
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:趙虎/05
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:施Sir/06,08
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:梁威/02,03
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:蔡公子/13,14
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:陳浩賢
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:生蕃
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/湯俊明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1399   留言人數:0   瀏覽人數:876   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info