香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 俊明 MARTIN TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 06-22
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Leon
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:O記探員
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:Peter
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:許文強
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:James
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Alex
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:成大器
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周庭俊
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮/02,03,05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:電視台主持人
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津日報職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:酒會工人
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:泉
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:蔡堅
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:何比利
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:拍賣官
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:周庭俊
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:辯方律師
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:醫生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉志超/01,02
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蝴蝶先生選拔賽司儀
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jacky
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:李明
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:擦鞋強
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Ivan
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:保安
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:高振峰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林坤
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:賢仔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:海宏泉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:九哥手下
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:毛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:高振峰
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:呀飛
2015-05-12 歲月樓情   出演:Andy
2015-08-19 夜班   出演:Alan
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:龍
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:譚經理
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳世文
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿七
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯俊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/湯俊明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:611   留言人數:0   瀏覽人數:413   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info