香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 俊明 MARTIN TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 06-22
出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:成大器
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:周庭俊
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:車廠工人
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:阿榮/02,03,05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:電視台主持人
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:天津日報職員
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:酒會工人
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:泉
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:蔡堅
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:金舖員工
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:何比利
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:拍賣官
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:周庭俊
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:辯方律師
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:醫生
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:劉志超/01,02
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:蝴蝶先生選拔賽司儀
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jacky
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:Simon
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:龍友
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:李明
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:擦鞋強
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Ivan
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:保安
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:醫生
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:高振峰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:林坤
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:賢仔
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:海宏泉
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:九哥手下
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:毛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:高振峰
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:呀飛
2015-05-12 歲月樓情   出演:Andy
2015-08-19 夜班   出演:Alan
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:龍
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:譚經理
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:陳世文
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:錢偉/06,08,12
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:阿七
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:趙虎/05
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:施Sir/06,08
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:梁威/02,03
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:蔡公子/13,14
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:陳浩賢
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯俊明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/湯俊明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1082   留言人數:0   瀏覽人數:704   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info