香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 青 CHING WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-06-24
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:歐競標
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎九斤
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:史奈
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:李德森
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳坤
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:魯妙子
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:歐耀庭
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:張旦發
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:甯豐榮
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:郭青
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:堅叔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:戴旺丁
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黑柴
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:姜德
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:巫良
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:王錦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳繼英
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Jeff
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓國樑
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳繼英
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙祥
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:炭疽
2010-11-01 刑警/TVB   出演:懲教員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何宇堅
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈爾濱
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:華忠泰
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:金均泰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:古成
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:大Sir
2014-12-12 來生不做香港人   出演:村長
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:錢七
2015-08-19 夜班   出演:百花壇主
● 電影
1980-01-23 師爸 = 爛鬼賭神之師爸   出演
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:熊立
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:王幫辦
1988-07-07 長短腳之戀/金公主娛樂   出演:梁少海
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:大口施
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:老許
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王青 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王青
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:444   留言人數:0   瀏覽人數:318   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   hk.dorama.info