香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 青 CHING WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-06-24
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:歐競標
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎九斤
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:史奈
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:李德森
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳坤
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:魯妙子
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:歐耀庭
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:張旦發
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:甯豐榮
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:郭青
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:堅叔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:戴旺丁
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黑柴
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:姜德
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:巫良
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:王錦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳繼英
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Jeff
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓國樑
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳繼英
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙祥
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:炭疽
2010-11-01 刑警/TVB   出演:懲教員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何宇堅
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈爾濱
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:華忠泰
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:金均泰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:古成
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:大Sir
2014-12-12 來生不做香港人   出演:村長
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:錢七
2015-08-19 夜班   出演:百花壇主
● 電影
1980-01-23 師爸 = 爛鬼賭神之師爸   出演
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:熊立
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:王幫辦
1988-07-07 長短腳之戀/金公主娛樂   出演:梁少海
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:大口施
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:老許
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王青 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王青
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:306   留言人數:0   瀏覽人數:212   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info