香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 青 CHING WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-06-24
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:歐競標
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎九斤
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:史奈
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:李德森
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳坤
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:魯妙子
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:歐耀庭
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:張旦發
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:甯豐榮
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:郭青
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:堅叔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:戴旺丁
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黑柴
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:姜德
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:巫良
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:王錦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳繼英
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Jeff
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓國樑
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳繼英
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙祥
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:炭疽
2010-11-01 刑警/TVB   出演:懲教員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何宇堅
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈爾濱
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:華忠泰
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:金均泰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:古成
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:大Sir
2014-12-12 來生不做香港人   出演:村長
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:錢七
2015-08-19 夜班   出演:百花壇主
● 電影
1980-01-23 師爸 = 爛鬼賭神之師爸   出演
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:熊立
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:王幫辦
1988-07-07 長短腳之戀/金公主娛樂   出演:梁少海
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:大口施
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:老許
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王青 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王青
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:225   留言人數:0   瀏覽人數:155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info