香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 青 CHING WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1949-06-24
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:歐競標
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎九斤
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:史奈
2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:李德森
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:陳坤
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:魯妙子
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:歐耀庭
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 出演:張旦發
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:甯豐榮
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:郭青
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:堅叔
2006-10-23 肥田囍事/TVB   出演:戴旺丁
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:黑柴
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:姜德
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:巫良
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:王錦
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳繼英
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Jeff
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:卓國樑
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳繼英
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙祥
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:炭疽
2010-11-01 刑警/TVB   出演:懲教員
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:何宇堅
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:哈爾濱
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:華忠泰
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:金均泰
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:古成
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:雷蟹
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:大Sir
2014-12-12 來生不做香港人   出演:村長
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:錢七
2015-08-19 夜班   出演:百花壇主
● 電影
1980-01-23 師爸 = 爛鬼賭神之師爸   出演
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:熊立
1986-06-20 最佳福星/嘉禾(香港)   出演:王幫辦
1988-07-07 長短腳之戀/金公主娛樂   出演:梁少海
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:大口施
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:武林雙尊之一
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:老許
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王青 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王青
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:344   留言人數:0   瀏覽人數:243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info