香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玟晴 KIMMI TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-11-19
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:影月
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:女友
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:護士
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:勞太
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:警員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:蘭靜
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:余玉清
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:米普
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:黃秋菊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余玉清
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mary
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:凌佩佩
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:陳老師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:美術同事
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慈禧宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:何小雯
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:侍應
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:指天椒
2016-06-04 性在有情   出演:Olivia
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:李太
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Wing
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:病人
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:護士
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Irene
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:治療師
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:李靖音
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:店員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:李蔚詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:O記探員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:朱玉婷
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mimi
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:琪琪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:愛
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐玟晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐玟晴
官方網站/徐玟晴/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:583   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info