香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 玟晴 KIMMI TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-11-19
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:「傳真日報」職員
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:影月
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:女友
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:護士
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:女子
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:勞太
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:警員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:蘭靜
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:余玉清
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:軍裝警察
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:米普
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:黃秋菊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余玉清
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mary
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:凌佩佩
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:陳老師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:美術同事
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慈禧宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:何小雯
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:侍應
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:指天椒
2016-06-04 性在有情   出演:Olivia
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:李太
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Wing
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:病人
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:護士
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Irene
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:治療師
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:李靖音
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:店員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:李蔚詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:O記探員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:朱玉婷
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mimi
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:琪琪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:愛
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐玟晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐玟晴
官方網站/徐玟晴/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:518   留言人數:0   瀏覽人數:351   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info