香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 玟晴 KIMMI TSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-11-19 (37歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:米普
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 出演:黃秋菊
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:商業罪案調查科警員
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:余玉清
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:Mary
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:凌佩佩
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:女觀眾
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:陳老師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:美術同事
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:慈禧宮女
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:何小雯
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:侍應
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:指天椒
2016-06-04 性在有情   出演:Olivia
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:李太
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Wing
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:病人
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:護士
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Irene
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:治療師
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:李靖音
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:店員
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:侍應
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:李蔚詩
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:O記探員
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:朱玉婷
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Mimi
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:琪琪
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:呂劍雄五姊
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:愛
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:伊藤百合
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:林淑珍
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:歐陽智之姊
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:蔡卓嵐
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:黃頌鶯
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:高姑娘/17
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:鳳姐/01,04
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 出演:超市職員/06,08,10
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐玟晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐玟晴
官方網站/徐玟晴/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:950   留言人數:0   瀏覽人數:643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info