香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 耀興 YAOXING OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   助理導演
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:Ray
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   助理導演
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   導演
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 導演
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   導演
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   導演
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 導演
2007-10-08 通天幹探/TVB   導演
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 導演
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 導演
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 導演
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 導演
2011-06-27 真相/TVB 第四線 導演
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 導演
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 導演
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 導演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   導演
2015-04-29 驚異世紀   導演
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 導演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 監製
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 監製
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   監製
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐耀興 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐耀興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:275   留言人數:0   瀏覽人數:212   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info