香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐 耀興 YAOXING OU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲/TVB   助理導演
1995-07-03 O記實錄/TVB   出演:Ray
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   助理導演
2000-08-07 金裝四大才子/TVB   導演
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 導演
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   導演
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   導演
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 導演
2007-10-08 通天幹探/TVB   導演
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 導演
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 導演
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 導演
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 導演
2011-06-27 真相/TVB 第四線 導演
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 導演
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 導演
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 導演
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   導演
2015-04-29 驚異世紀   導演
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 導演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 監製
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 監製
2018-00-00 丫鬟大聯盟/TVB   監製
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 監製
2019-00-00 大醬園/TVB   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐耀興 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐耀興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:348   留言人數:0   瀏覽人數:252   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info