香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 琪 JUNE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-26
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:女傭
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:Amy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:趙雅莉
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:May
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:馮群娥
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李秀儀
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Bonnie
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:藍田
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:胡麗貞
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:孟氏
2002-06-24 洛神/TVB   出演:幼嬋
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:舒薇
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:嫦妃
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:經理人
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:郭絡羅·淑寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:杜鵑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:白蘭
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:顧碧琦之友
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:陳凱恩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:菲菲
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:杜淑嫻
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家慧
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Jenny/03
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:丁麗娜
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:區碧琪
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:貞
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Flora Chiu
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:程穎芳
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:劉潔寶
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Nancy
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蘇在言
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李偉華
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:沈嘉雯
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:李彩鳳
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:黃陸依琳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮太/03
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶台灣-三一   出演:美麗
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-23 胡諾言 JACK WU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳琪 (香港藝員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1584   留言人數:0   瀏覽人數:887   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info