香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 琪 JUNE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-26
   (47歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
1 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
1 人推薦 〔電視劇〕鳳舞香羅
1 人推薦 〔電視劇〕人間蒸發
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 TVB  
 啼笑因緣
   出演:女傭
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   出演:Amy
1998-05-04 TVB  
 師奶強人
   出演:Kat
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   出演:趙雅莉
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:May
1999-03-01 TVB  
 先生貴性
   出演:馮群娥
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:李秀儀
1999-11-01 TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:水仙
2000-01-17 TVB  
 夢想成真
   出演:Bonnie
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   出演:藍田
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   出演:胡麗貞
2001-07-23 TVB  
 封神榜
   出演:孟氏
2002-06-24 TVB  
 洛神
   出演:幼嬋
2002-10-14 TVB 第二線
 絕世好爸
   出演:舒薇
2003-01-27 TVB 第二線
 九五至尊
   出演:寶珠
2003-03-24 TVB  
 帝女花
   出演:嫦妃
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:經理人
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   出演:郭絡羅·淑寧
2005-02-28 TVB  
 心花放
   出演:錢敏俐
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:杜鵑
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   出演:白蘭
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:顧碧琦之友
2005-09-26 TVB  
 人間蒸發
   出演:陳凱恩
2006-01-02 TVB  
 謎情家族
   出演:劉麗嬋
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:菲菲
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:杜淑嫻
2007-08-06 TVB 第三線
 爸爸閉翳
   出演:呂家慧
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:Jenny/03
2007-12-24 TVB 第四線
 律政新人王II
   出演:丁麗娜
2008-01-28 TVB 第三線
 和味濃情
   出演:區碧琪
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:貞
2009-09-07 TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Flora Chiu
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:程穎芳
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:劉潔寶
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Nancy
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:蘇在言
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:李偉華
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:沈嘉雯
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:關美思
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:李彩鳳
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:黃陸依琳
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:馮太/03
列出全部 43 部
● 電影
1983-09-02 台灣-三一  
 兒子的大玩偶
   出演:美麗
1996-04-04 嘉禾電影  
 虎度門
   出演
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1977-08-23 胡諾言 JACK WU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳琪 (香港藝員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2680   留言人數:0   瀏覽人數:1715   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info