香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 琪 JUNE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-26
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:女傭
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:Amy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:趙雅莉
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:May
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:馮群娥
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李秀儀
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Bonnie
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:藍田
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:胡麗貞
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:孟氏
2002-06-24 洛神/TVB   出演:幼嬋
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:舒薇
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:嫦妃
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:經理人
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:郭絡羅·淑寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:杜鵑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:白蘭
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:顧碧琦之友
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:陳凱恩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:菲菲
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:杜淑嫻
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家慧
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Jenny/03
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:丁麗娜
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:區碧琪
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:貞
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Flora Chiu
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:程穎芳
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:劉潔寶
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Nancy
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蘇在言
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李偉華
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:沈嘉雯
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:關美思
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:李彩鳳
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:黃陸依琳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮太/03
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶台灣-三一   出演:美麗
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-23 胡諾言 JACK WU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳琪 (香港藝員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1808   留言人數:0   瀏覽人數:1039   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info