香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 琪 JUNE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-26
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:女傭
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:Amy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:趙雅莉
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:May
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:馮群娥
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李秀儀
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Bonnie
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:藍田
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:胡麗貞
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:孟氏
2002-06-24 洛神/TVB   出演:幼嬋
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:舒薇
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:嫦妃
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:經理人
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:郭絡羅·淑寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:杜鵑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:白蘭
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:顧碧琦之友
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:陳凱恩
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:菲菲
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:杜淑嫻
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家慧
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:Jenny/03
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:丁麗娜
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:區碧琪
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:貞
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Flora Chiu
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:程穎芳
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:劉潔寶
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Nancy
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:蘇在言
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李偉華
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:沈嘉雯
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:關美思
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:李彩鳳
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:黃陸依琳
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:馮太/03
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶台灣-三一   出演:美麗
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-23 胡諾言 JACK WU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳琪 (香港藝員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1696   留言人數:0   瀏覽人數:967   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info