香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 琪 JUNE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-26
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1974-03-11 啼笑因緣/TVB   出演:女傭
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:Amy
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:趙雅莉
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:May
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:馮群娥
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:李秀儀
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:Bonnie
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:藍田
2001-06-04 美味情緣/TVBnew   出演:胡麗貞
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:孟氏
2002-06-24 洛神/TVB   出演:幼嬋
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:舒薇
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶珠
2003-03-24 帝女花/TVB   出演:嫦妃
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:經理人
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:郭絡羅·淑寧
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:杜鵑
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:白蘭
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:顧碧琦之友
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:菲菲
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:杜淑嫻
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家慧
2007-12-24 律政新人王II/TVB 第四線 出演:丁麗娜
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:區碧琪
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:貞
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Flora Chiu
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:程穎芳
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:劉潔寶
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Nancy
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:李偉華
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:沈嘉雯
● 電影
1983-09-02 兒子的大玩偶台灣-三一   出演:美麗
1996-04-04 虎度門/嘉禾電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳琪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1977-08-23 胡諾言 JACK WU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳琪 (香港藝員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1362   留言人數:0   瀏覽人數:761   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info