香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 諾言 JACK WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-23 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
本 名: 胡俊傑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:周兆輝
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶安
2003-08-18 美麗在望/TVB   出演:過少龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Rex
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   主要出演:湯家明
2005-06-06 情迷黑森林/TVB 第二線 主要出演:孫宇樂
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:伍潤生
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:范友緣
2006-10-23 肥田囍事/TVB   主要出演:林冠希
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主要出演:周至誠
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:甘泰祖(青年)
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 出演:鍾耀祖
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:占子高
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:海洋
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:鄧仲軒
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:渴布額·哈善
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:原佑軒
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:楊春
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:易家強
2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:李衛
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:袁尚謙
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:高可攀
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:仁
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:熊仁
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金振西
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:賀建業
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 主要出演:金針
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:林信輝
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:曾國豪
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 主要出演:馬赫
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:章佳·那彥成
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:余偉楠
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:奚秋成
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:丘真達
2020-00-00 大步走/TVB   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡諾言 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-05-26 陳琪 JUNE CHAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡諾言
官方網站/胡諾言/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2150   留言人數:0   瀏覽人數:1333   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info