香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 諾言 JACK WU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-08-23
   (43歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 175 CM
體重: 61 KG
本名: 胡俊傑
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB
第四線 出演:周兆輝
2003-01-27 九五至尊/TVB
第二線 出演:寶安
2003-08-18 美麗在望/TVB
  出演:過少龍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 出演:Rex
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE
  主要出演:湯家明
2005-06-06 情迷黑森林/TVB
第二線 主要出演:孫宇樂
2006-03-20 人生馬戲團/TVB
第三線 出演:伍潤生
2006-07-17 愛情全保/TVB
  出演:范友緣
2006-10-23 肥田囍事/TVB
  主要出演:林冠希
2007-02-12 十兄弟/TVB
  出演:大力三
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 主要出演:周至誠
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 出演:甘泰祖(青年)
2009-03-09 大冬瓜/TVB
第三線 出演:鍾耀祖
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:占子高
2010-08-09 摘星之旅/TVB
第三線 出演:海洋
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:鄧仲軒
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:渴布額·哈善
2011-12-06 我的如意狼君/TVB
第三線 主要出演:原佑軒
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 主要出演:楊春
2013-06-03 好心作怪/TVB
第四線 出演:易家強
2014-02-10 食為奴/TVB
第四線 出演:李衛
2014-06-02 點金勝手/TVB
第四線 出演:袁尚謙
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演:高可攀
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:仁
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演:熊仁
2016-02-09 公公出宮/TVB
第三線 出演:金振西
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:賀建業
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 主要出演:金針
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 主要出演:林信輝
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 主要出演:曾國豪
2017-05-29 蘭花劫/TVB
第四線 主要出演:馬赫
2018-06-25 天命/TVB
第四線 主要出演:章佳·那彥成
2018-08-06 特技人/TVB
第四線 主要出演:余偉楠
2019-04-06 廉政行動2019/TVB
  出演:奚秋成
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:丘真達
2020-00-00 大步走/TVB
  出演
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB
第四線 出演:汪國強(青年)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-05-26 陳琪 JUNE CHAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡諾言
官方網站/胡諾言/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2567   留言人數:0   瀏覽人數:1615   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   hk.dorama.info