香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 俊彥 SHAUN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-30
   (42歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 台灣-CTS 八點檔
 候鳥e人
   主演:江劭韓
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:Humphrey
2013-04-01 台灣-TTV 八點檔
 虎符傳奇
   出演:范睢
2013-07-01 中國-央視一套  
 非緣勿擾
   出演:陳樹峰
2015-05-26 中國-浙江衛視  
 抓住彩虹的男人
   出演:陳所長
2015-06-16 中國-湖南衛視  
 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你
   出演:歐陽飛
2016-01-11 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 煮婦神探 = 煮妇神探
   出演
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   主要出演:齊大志
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:包拯
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:郭輝煌
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:林朗生
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:蒙一言
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:時光
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   特別出演:海正曦
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演:姚尚謙
2022-00-00 TVB  
 廉政行動2022
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演:洛子峰
列出全部 38 部
● 電影
2002-03-14 星皓影片  
 男人四十
   出演:安然
2003-11-27  
 少年阿虎
   出演
2006-03-18 金牌娛樂事業  
 獨家試愛
   出演:阿南
2006-12-21  
 傷城
   出演:男警
2007-09-06  
 地獄第19層
   主要出演:葉蕭
2008-02-06 台灣-聯盛電訊  
 功夫灌籃
   出演:阿虎
2008-02-28  
 花花型警
   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10  
 一個好爸爸
   出演:家強/彼得
2008-05-28  
 青苔
   出演:鵬 Sir
2008-10-09  
 武俠梁祝
   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 台灣-皇朝影視  
 妳是否依然愛我
   出演
2010-04-01 天下電影製作  
 美麗密令
   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 台灣-博偉  
 近在咫尺
   出演:遲駿彥
2011-03-24  
 出軌的女人
   出演:阿超
2012-07-06 中國-美亞華天下  
 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码
   出演:陳保羅
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:石根
2016-02-08  
 美人魚
   出演
2016-10-20 銀都機構  
 驚心破
   出演:高警官
2018-05-10 邵氏兄弟  
 脫皮爸爸
   出演:演員
列出全部 38 部
● 綜藝
2018-06-10 TVB  
 爸爸的告白
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
官方網站/譚俊彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3319   留言人數:0   瀏覽人數:2108   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info