香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 俊彥 SHAUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-30
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人台灣-CTS 八點檔 主演:江劭韓
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Humphrey
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:范睢
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳樹峰
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:陳所長
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:歐陽飛
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:包拯
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
● 電影
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:安然
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿南
2006-12-21 傷城   出演:男警
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:葉蕭
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:阿虎
2008-02-28 花花型警   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10 一個好爸爸   出演:家強/彼得
2008-05-28 青苔   出演:鵬 Sir
2008-10-09 武俠梁祝   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 妳是否依然愛我台灣-皇朝影視   出演
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   出演:遲駿彥
2011-03-24 出軌的女人   出演:阿超
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:陳保羅
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:石根
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:高警官
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚俊彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1442   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   hk.dorama.info