香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
譚 俊彥 SHAUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-30 (39歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人台灣-CTS 八點檔 主演:江劭韓
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Humphrey
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:范睢
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳樹峰
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:陳所長
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:歐陽飛
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:齊大志
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:包拯
2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 主要出演:郭輝煌
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 主要出演:林朗生
列出全部 33 部
● 電影
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:安然
2003-11-27 少年阿虎   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿南
2006-12-21 傷城   出演:男警
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:葉蕭
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:阿虎
2008-02-28 花花型警   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10 一個好爸爸   出演:家強/彼得
2008-05-28 青苔   出演:鵬 Sir
2008-10-09 武俠梁祝   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 妳是否依然愛我台灣-皇朝影視   出演
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   出演:遲駿彥
2011-03-24 出軌的女人   出演:阿超
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:陳保羅
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:石根
2016-02-08 美人魚   出演
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:高警官
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:演員
列出全部 33 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚俊彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
官方網站/譚俊彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2454   留言人數:0   瀏覽人數:1466   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info