香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 俊彥 SHAUN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-30
   (41歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 台灣-CTS 八點檔
 候鳥e人
   主演:江劭韓
2011-11-05 TVB  
 廉政行動2011
   出演:Humphrey
2013-04-01 台灣-TTV 八點檔
 虎符傳奇
   出演:范睢
2013-07-01 中國-央視一套  
 非緣勿擾
   出演:陳樹峰
2015-05-26 中國-浙江衛視  
 抓住彩虹的男人
   出演:陳所長
2015-06-16 中國-湖南衛視  
 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你
   出演:歐陽飛
2016-01-11 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 煮婦神探 = 煮妇神探
   出演
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   主要出演:齊大志
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:包拯
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:郭輝煌
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:林朗生
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:蒙一言
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:時光
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   特別出演:海正曦
2022-00-00 TVB  
 十八年後的終極告白2.0
   出演:姚尚謙
2022-00-00 TVB  
 廉政行動2022
   出演
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演:洛子峰
列出全部 38 部
● 電影
2002-03-14 星皓影片  
 男人四十
   出演:安然
2003-11-27  
 少年阿虎
   出演
2006-03-18 金牌娛樂事業  
 獨家試愛
   出演:阿南
2006-12-21  
 傷城
   出演:男警
2007-09-06  
 地獄第19層
   主要出演:葉蕭
2008-02-06 台灣-聯盛電訊  
 功夫灌籃
   出演:阿虎
2008-02-28  
 花花型警
   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10  
 一個好爸爸
   出演:家強/彼得
2008-05-28  
 青苔
   出演:鵬 Sir
2008-10-09  
 武俠梁祝
   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 台灣-皇朝影視  
 妳是否依然愛我
   出演
2010-04-01 天下電影製作  
 美麗密令
   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 台灣-博偉  
 近在咫尺
   出演:遲駿彥
2011-03-24  
 出軌的女人
   出演:阿超
2012-07-06 中國-美亞華天下  
 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码
   出演:陳保羅
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:石根
2016-02-08  
 美人魚
   出演
2016-10-20 銀都機構  
 驚心破
   出演:高警官
2018-05-10 邵氏兄弟  
 脫皮爸爸
   出演:演員
列出全部 38 部
● 綜藝
2018-06-10 TVB  
 爸爸的告白
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
官方網站/譚俊彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3229   留言人數:0   瀏覽人數:2030   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info