香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 俊彥 SHAUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-30
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人台灣-CTS 八點檔 主演:江劭韓
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Humphrey
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:范睢
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳樹峰
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:陳所長
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:歐陽飛
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:包拯
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:齊大志
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
● 電影
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:安然
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿南
2006-12-21 傷城   出演:男警
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:葉蕭
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:阿虎
2008-02-28 花花型警   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10 一個好爸爸   出演:家強/彼得
2008-05-28 青苔   出演:鵬 Sir
2008-10-09 武俠梁祝   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 妳是否依然愛我台灣-皇朝影視   出演
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   出演:遲駿彥
2011-03-24 出軌的女人   出演:阿超
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:陳保羅
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:石根
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:高警官
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚俊彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
官方網站/譚俊彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1562   留言人數:0   瀏覽人數:892   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info