香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 俊彥 SHAUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-30 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人台灣-CTS 八點檔 主演:江劭韓
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Humphrey
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:范睢
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳樹峰
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:陳所長
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:歐陽飛
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:齊大志
2019-00-00 十八年後的終極告白/TVB   主要出演
2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:包拯
2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
列出全部 33 部
● 電影
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:安然
2003-11-27 少年阿虎   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿南
2006-12-21 傷城   出演:男警
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:葉蕭
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:阿虎
2008-02-28 花花型警   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10 一個好爸爸   出演:家強/彼得
2008-05-28 青苔   出演:鵬 Sir
2008-10-09 武俠梁祝   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 妳是否依然愛我台灣-皇朝影視   出演
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   出演:遲駿彥
2011-03-24 出軌的女人   出演:阿超
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:陳保羅
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:石根
2016-02-08 美人魚   出演
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:高警官
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:演員
列出全部 33 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚俊彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
官方網站/譚俊彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2070   留言人數:0   瀏覽人數:1226   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info