香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 俊彥 SHAUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-30
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-03-31 候鳥e人台灣-CTS 八點檔 主演:江劭韓
2011-11-05 廉政行動2011/TVB   出演:Humphrey
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:范睢
2013-07-01 非緣勿擾中國-央視一套   出演:陳樹峰
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:陳所長
2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你中國-湖南衛視   出演:歐陽飛
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:包拯
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永琰
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主要出演:齊大志
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
2019-00-00 法證先鋒IV/TVBnew   出演
● 電影
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:安然
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:阿南
2006-12-21 傷城   出演:男警
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:葉蕭
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:阿虎
2008-02-28 花花型警   主要出演:黎大衛/David
2008-04-10 一個好爸爸   出演:家強/彼得
2008-05-28 青苔   出演:鵬 Sir
2008-10-09 武俠梁祝   出演:斧頭幫幫主
2009-00-00 妳是否依然愛我台灣-皇朝影視   出演
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   出演:飛虎隊隊長
2010-08-13 近在咫尺台灣-博偉   出演:遲駿彥
2011-03-24 出軌的女人   出演:阿超
2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码中國-美亞華天下   出演:陳保羅
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:石根
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:高警官
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:演員
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚俊彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-08-19 狄龍 LONG DI /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚俊彥
官方網站/譚俊彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1856   留言人數:0   瀏覽人數:1073   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info