香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
狄 龍 LONG DI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19 (73歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 譚富榮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:乾隆
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:제너럴 위(General 魏)
列出全部 25 部
● 電影
1972-00-00 快活林   出演
1982-10-28 武松/邵氏兄弟   出演:武松
1984-00-00 上海灘十三太保   主演:教頭
1986-08-02 英雄本色   主演:宋子豪(豪哥)
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行   出演:白奇偉
1987-12-17 英雄本色2   出演:宋子豪
1988-03-19 老虎出更   出演
1988-12-21 義膽紅唇   主演:嫉惡如仇的刑警周強
1991-11-30 豪門夜宴   客串:廚師
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   主演:黃麒英
1999-10-14 流星語   出演:龍sir
2003-11-27 少年阿虎   出演
2006-11-14 天行者   出演:雄哥
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:關羽
2008-04-10 一個好爸爸   出演:美寶爸爸
2008-10-09 武俠梁祝   出演:祝公遠
2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   出演:Saddest Flute
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:卓知府
2015-09-04 落跑吧愛情台灣-華聯國際   出演
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 狄龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-07-30 譚俊彥 SHAUN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/狄龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2766   留言人數:0   瀏覽人數:1524   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   hk.dorama.info