香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
狄 龍 LONG DI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-08-19
出生地: 香港
星 座: 獅子座
本 名: 譚富榮
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:乾隆
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:제너럴 위(General 魏)
● 電影
1984-00-00 上海灘十三太保   主演:教頭
1986-08-02 英雄本色   主演:宋子豪(豪哥)
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行   出演:白奇偉
1987-12-17 英雄本色2   出演:宋子豪
1988-03-19 老虎出更   出演
1988-12-21 義膽紅唇   主演:嫉惡如仇的刑警周強
1991-11-30 豪門夜宴   客串:廚師
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   主演:黃麒英
1999-10-14 流星語   出演:龍sir
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2006-11-14 天行者   出演:雄哥
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:關羽
2008-04-10 一個好爸爸   出演:美寶爸爸
2008-10-09 武俠梁祝   出演:祝公遠
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:卓知府
2015-09-04 落跑吧愛情台灣-華聯國際   出演
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 狄龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-07-30 譚俊彥 SHAUN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/狄龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2294   留言人數:0   瀏覽人數:1197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info