香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
狄 龍 LONG DI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-08-19 (74歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
本名: 譚富榮
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:乾隆
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 特別出演:제너럴 위(General 魏)
列出全部 25 部
● 電影
1972-00-00 快活林   出演
1982-10-28 武松/邵氏兄弟   出演:武松
1984-00-00 上海灘十三太保   主演:教頭
1986-08-02 英雄本色   主演:宋子豪(豪哥)
1987-01-21 衛斯理傳奇/寰亞電影發行   出演:白奇偉
1987-12-17 英雄本色2   出演:宋子豪
1988-03-19 老虎出更   出演
1988-12-21 義膽紅唇   主演:嫉惡如仇的刑警周強
1991-11-30 豪門夜宴   客串:廚師
1994-02-03 醉拳2/嘉禾   主演:黃麒英
1999-10-14 流星語   出演:龍sir
2003-11-27 少年阿虎   出演
2006-11-14 天行者   出演:雄哥
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox   特別出演:임 회장(林會長)
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲中國-中國保利博納電影發行公司   出演:關羽
2008-04-10 一個好爸爸   出演:美寶爸爸
2008-10-09 武俠梁祝   出演:祝公遠
2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   出演:Saddest Flute
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:卓知府
2015-09-04 落跑吧愛情台灣-華聯國際   出演
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 狄龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-07-30 譚俊彥 SHAUN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/狄龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3047   留言人數:0   瀏覽人數:1701   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info