香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谭 俊彦 SHAUN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-07-30 (39岁)
出生地: 香港
星 座: 狮子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 电视广播
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004-03-31 候鸟e人台湾-CTS 八点档 主演:江劭韩
2011-11-05 廉政行动2011/TVB   出演:Humphrey
2013-04-01 虎符传奇台湾-TTV 八点档 出演:范睢
2013-07-01 非缘勿扰中国-央视一套   出演:陈树峰
2015-05-26 抓住彩虹的男人中国-浙江卫视   出演:陈所长
2015-06-16 偏偏喜欢你 = 偏偏喜欢你中国-湖南卫视   出演:欧阳飞
2016-01-11 煮妇神探 = 煮妇神探中国-浙江卫视 中国蓝剧场 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四线 主要出演:爱新觉罗·永琰
2018-08-06 特技人/TVB 第四线 主要出演:齐大志
2019-00-00 十八年后的终极告白/TVB   主要出演
2019-00-00 法证先锋IV/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起风云/TVB 第三线 出演:包拯
2020-00-00 失忆24小时/TVB   出演
列出全部 33 部
● 电影
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:安然
2003-11-27 少年阿虎   出演
2006-03-18 独家试爱/金牌娱乐事业   出演:阿南
2006-12-21 伤城   出演:男警
2007-09-06 地狱第19层   主要出演:叶萧
2008-02-06 功夫灌篮台湾-联盛电讯   出演:阿虎
2008-02-28 花花型警   主要出演:黎大卫/David
2008-04-10 一个好爸爸   出演:家强/彼得
2008-05-28 青苔   出演:鹏 Sir
2008-10-09 武侠梁祝   出演:斧头帮帮主
2009-00-00 你是否依然爱我台湾-皇朝影视   出演
2010-04-01 美丽密令/天下电影制作   出演:飞虎队队长
2010-08-13 近在咫尺台湾-博伟   出演:迟骏彦
2011-03-24 出轨的女人   出演:阿超
2012-07-06 大武当之天地密码 = 大武当之天地密码中国-美亚华天下   出演:陈保罗
2013-06-09 光辉岁月 = 光辉岁月   出演:石根
2016-02-08 美人鱼   出演
2016-10-20 惊心破/银都机构   出演:高警官
2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   出演:演员
列出全部 33 部
● 综艺
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 33 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谭俊彦 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1946-08-19 狄龙 LONG DI /父
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谭俊彦
官方网站/谭俊彦/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
63人说赞 赞一个
浏览人气:2104   留言人数:0   浏览人数:1248   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-01-21
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 王浩信
 李施嬅
 马国明
 陆永
 唐文龙
 陈振华
 陈敏之
 林凯恩
 曾慧云
 卫诗雅
  热门日本艺人
 竹内结子
 唐田英里佳
 木村拓哉
 芦名星
 川口春奈
 高桥一生
 泽尻英龙华
 武田真治
 中村伦也
 黑木华
  热门韩国艺人
 郑仁仙
 朴成勋
 尹施允
 金惠允
 李侑菲
 李宰旭
 俞承豪
 朴玉出
 郑干柱
 赵如晶
  热门台湾艺人
 任容萱
 吴政迪
 范宸菲
 李千那
 范时轩
 李程彬
 张怀秋
 莫子仪
 王凯
 施名帅
  热门中国艺人
 乔欣
 王源
 易烊千玺
 颖儿
 蒋龙
 邓伦
 鞠婧祎
 张天爱
 宋轶
 杨洋
  热门美国艺人
 温明娜
 达珂塔强生
 詹姆士沃克
 史嘉莉乔韩森
 汤姆汉克斯
 特伦斯霍华德
 奥莉伊卡拉瓦尔侯
 马克鲁法洛
 梅格莱恩
 巨石强森
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 克里斯多夫柏麦
 艾蜜莉克拉克
 乔‧金纳曼
 爱丽丝恩格勒特
 汤玛斯达赫蒂
 道格拉斯贺智
 艾迪瑞德曼
 芬恩沃夫哈德
 希姆许帕托
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 God
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Tao
 小九贾拉宇
 庄思敏
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Ann Sirium
 林美贞
 李缇娜

联络我们   hk.dorama.info