香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 永倫 ALAN NG
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1982-05-30
   (38歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-20 黑白森林   出演
2004-04-16 新紮師兄   出演:寸強
2004-05-20 旺角黑夜   出演
2006-04-06 至尊無賴   出演
2007-02-15 門徒/中影   出演
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演
2009-04-02 新宿事件   出演
2010-02-25 大兵小將   出演:侍衛
2010-11-25 李小龍   出演:阿倫
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽手下
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   動作指導
2014-08-15 好命先生   動作指導
2015-02-18 賭城風雲II   出演:龍太
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:突厥頭領、助理指導
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   動作指導
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演
2016-08-02 龍拳小子 = 龙拳小子   出演、動作指導
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   動作指導
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:小虎、動作指導
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   動作指導
2018-09-20 黃金兄弟   出演:打手、動作指導
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1042   留言人數:0   瀏覽人數:704   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info