香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 永倫 ALAN NG
身份: 演員 武術指導
性別:
生日: 1982-05-30
   (40歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-20  
 黑白森林
   出演
2004-04-16  
 新紮師兄
   出演:寸強
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演
2006-04-06  
 至尊無賴
   出演
2007-02-15 中影  
 門徒
   出演
2007-09-24 台灣-博偉電影  
 色,戒
   出演
2009-04-02  
 新宿事件
   出演
2010-02-25  
 大兵小將
   出演:侍衛
2010-11-25  
 李小龍
   出演:阿倫
2011-04-01  
 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底
   出演
2012-01-19  
 逆戰
   出演:萬陽手下
2014-02-14  
 北京愛情故事 = 北京爱情故事
   動作指導
2014-08-15  
 好命先生
   動作指導
2015-02-18  
 賭城風雲II
   出演:龍太
2015-02-19  
 天將雄師 = 天将雄师
   出演:突厥頭領、助理指導
2016-05-06 中國-深圳善為影業  
 判我有罪
   動作指導
2016-07-22 中國-北京唐德國際文化傳媒  
 絕地逃亡 = 绝地逃亡
   出演
2016-08-02  
 龍拳小子 = 龙拳小子
   出演、動作指導
2016-08-09  
 謊言西西里 = 谎言西西里
   動作指導
2016-12-23 中國-耀萊影視文化傳媒  
 鐵道飛虎 = 铁道飞虎
   出演:小虎、動作指導
2017-01-28 中國-霍爾果斯太合數娛文化發展  
 功夫瑜伽
   動作指導
2018-09-20  
 黃金兄弟
   出演:打手、動作指導
2022-05-13 中國-  
 青面修羅 = 青面修罗
   出演:紫翼修羅
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1195   留言人數:0   瀏覽人數:828   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文慈
 吳彥祖
 謝采芝
 杜麗莎
 黃日華
 劉德華
 譚麗麗
 游嘉欣
 蔚雨芯
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 東山紀之
 福山雅治
 新木優子
 山下智久
 島崎遙香
 松重豐
 東山龍平
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 南宮珉
 金智恩
 郭東延
 高聖熙
 彩娟
 金宰永
 高庚杓
 李棟旭
 周元
 陸星材
  熱門台灣藝人
 桂綸鎂
 莊凱勛
 張耀仁
 陳熙鋒
 小薰
 楊昇達
 天心
 項婕如
 鄭開元
 張艾嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊醜蟾
 芭比·都妮婭
 趙露思
 韓棟
 曹議文
 吳旭東
 劉亦菲
 江若琳
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 提摩西奧利芬
 湯姆漢克斯
 亨利湯馬斯
 貝拉松恩
 比爾莫瑞
 珍娜利亞羅森
 梅狄齊格勒
 喬羅斯
 蘿拉鄧恩
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 辛西婭艾利沃
 西西莉迪法蘭斯
 彼得斯特曼
 NAOMI希惠
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 梅納馬蘇德
 賽巴斯汀斯坦
 山姆雷德
 羅彼考特拉尼
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 金雅拉
 邁克·D·安吉洛
 傑克柴瑞斯
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 瓦拉丹·肯蒙達
 寇可德桑托斯
 林明倫
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info