香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 永倫 ALAN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1982-05-30
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-20 黑白森林   出演
2004-04-16 新紮師兄   出演:寸強
2004-05-20 旺角黑夜   出演
2007-02-13 門徒/中影   出演
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演
2009-04-02 新宿事件   出演
2010-02-25 大兵小將   出演:侍衛
2010-11-25 李小龍   出演:阿倫
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽手下
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   動作指導
2014-08-15 好命先生   動作指導
2015-02-18 賭城風雲II   出演:龍太
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:突厥頭領
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   動作指導
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演
2016-08-02 龍拳小子 = 龙拳小子   出演、動作指導
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   動作指導
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:小虎、動作指導
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳永倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:253   留言人數:0   瀏覽人數:161   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info