香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 永倫 ALAN NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1982-05-30 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-06-20 黑白森林   出演
2004-04-16 新紮師兄   出演:寸強
2004-05-20 旺角黑夜   出演
2006-04-06 至尊無賴   出演
2007-02-15 門徒/中影   出演
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   出演
2009-04-02 新宿事件   出演
2010-02-25 大兵小將   出演:侍衛
2010-11-25 李小龍   出演:阿倫
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2012-01-19 逆戰   出演:萬陽手下
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   動作指導
2014-08-15 好命先生   動作指導
2015-02-18 賭城風雲II   出演:龍太
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:突厥頭領、助理指導
2016-05-06 判我有罪中國-深圳善為影業   動作指導
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演
2016-08-02 龍拳小子 = 龙拳小子   出演、動作指導
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   動作指導
2016-12-23 鐵道飛虎 = 铁道飞虎中國-耀萊影視文化傳媒   出演:小虎、動作指導
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   動作指導
2018-09-20 黃金兄弟   出演:打手、動作指導
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳永倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:764   留言人數:0   瀏覽人數:521   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info