香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
范 文雅 ALIYA FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1985-11-04
   (34歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Suki
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Tinnie
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:主播
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:周太
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:女事主
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:司儀
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:計程車乘客
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:葉雅詩
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:恩貴人
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演:何雪盈
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:Betty
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:June
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:鐵荷花
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:鄭美娟/14,15
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:Clare/12
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:美女/06
列出全部 18 部
● 電影
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文雅
官方網站/范文雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1358   留言人數:0   瀏覽人數:908   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info