登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
范 文雅 ALIYA FAN
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1985-11-04
   (38歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:Suki
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Tinnie
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:主播
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:周太
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:女事主
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:司儀
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:計程車乘客
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:演員
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演:葉雅詩
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:紀妙瀅
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:恩貴人
2018-07-09 TVB 第三線
 BB來了
   出演:何雪盈
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:Betty
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:June
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:鐵荷花
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:鄭美娟/14,15
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:Clare/12
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:美女/06
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:按摩女郎/22
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:阿敏/30
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:Elaine
列出全部 22 部
● 電影
2020-01-25  
 家有囍事2020
   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文雅
官方網站/范文雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1756   留言人數:0   瀏覽人數:1235   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info