登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 國峰 PENNY CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-07
   (41歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
其它: 港泰混血
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:司儀
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:鍾國寶之手下
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:蘇偉忠
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:蔡永青
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:甄樂天
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主題曲:喵喵
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:李文雄
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:尾燈
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:蔡柏健
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:闞青寶/01
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:莊浩迅
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:蔣益龍
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:佘桀安
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:李文雄
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:張大河
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:林迅
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:裘生
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-01-10 TVB 第四線
 鐵拳英雄
   出演:金燦龍
2022-09-05 TVB 第四線
 黯夜守護者
   出演
2022-10-31 TVB 第四線
 超能使者
   出演:賀逸熹
列出全部 24 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:蚊姐手下
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:情侶
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:刑事情報科探員
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳國峰
官方網站/陳國峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1936   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info