香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 國峰 PENNY CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-07
   (39歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
其它: 港泰混血
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 TVB 第三線
 老表,你好嘢!
   出演:司儀
2013-09-23 TVB 第三線
 巨輪
   出演:鍾國寶之手下
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:蘇偉忠
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:蔡永青
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:甄樂天
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主題曲:喵喵
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:李文雄
2017-12-01 Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:尾燈
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:蔡柏健
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:闞青寶/01
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:莊浩迅
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:蔣益龍
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:佘桀安
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:李文雄
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演:賀逸熹
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演:張大河
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:林迅
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:裘生
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 黯夜守護者
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:金燦龍
列出全部 24 部
● 電影
2011-08-11  
 勁抽福祿壽
   客串:蚊姐手下
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:情侶
2016-08-11  
 使徒行者
   出演:刑事情報科探員
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳國峰
官方網站/陳國峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1782   留言人數:0   瀏覽人數:1300   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   hk.dorama.info