香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 達超 TATCHIU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影new   出演
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:麻鷹
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   動作指導
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業new   動作指導
2001-09-27 不死情謎/得利影視new   動作指導
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人new   動作指導
2003-06-20 黑白森林new   動作指導
2003-10-01 無間道IInew   動作指導
2004-04-16 新紮師兄   出演:狄克、動作指導
2004-05-20 精裝追女仔2004new   動作指導
2006-12-21 傷城new   動作指導、出演:酒吧大漢
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂new   動作指導
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影new   動作指導
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司new   動作指導
2012-12-20 血滴子   出演:總太監、動作指導
2012-12-21 大上海/發行工作室new   動作指導
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙new   動作指導
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:獄警B
2015-02-18 賭城風雲IInew   動作指導、出演:陳剛
2015-08-27 猛龍特囧new   動作指導
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行new   動作指導
2017-11-03 密戰 = 密战   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李達超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29   留言人數:0   瀏覽人數:12   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   hk.dorama.info