香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 達超 TATCHIU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   導演
● 電影
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:麻鷹
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   動作指導
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   動作指導
2001-09-27 不死情謎/得利影視   動作指導
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   動作指導
2003-06-20 黑白森林   動作指導
2003-10-01 無間道II   動作指導
2004-04-16 新紮師兄   出演:狄克、動作指導
2004-05-20 精裝追女仔2004   動作指導
2006-12-21 傷城   動作指導、出演:酒吧大漢
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   動作指導
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   動作指導
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   動作指導
2012-12-20 血滴子   出演:總太監、動作指導
2012-12-21 大上海/發行工作室   動作指導
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   動作指導
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:獄警B
2015-02-18 賭城風雲II   動作指導、出演:陳剛
2015-08-27 猛龍特囧   動作指導
2016-02-06 賭城風雲III   動作指導
2017-11-03 密戰 = 密战   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李達超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:286   留言人數:0   瀏覽人數:175   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info