香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 達超 TATCHIU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅中國-愛奇藝   導演
● 電影
1991-01-10 霸王卸甲 = 衛斯理之霸王卸甲/嘉禾電影   出演
1994-07-28 中南海保鑣/嘉禾電影   出演
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:麻鷹
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   動作指導
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   動作指導
2001-09-27 不死情謎/得利影視   動作指導
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   動作指導
2003-06-20 黑白森林   動作指導
2003-10-01 無間道II   動作指導
2004-04-16 新紮師兄   出演:狄克、動作指導
2004-05-20 精裝追女仔2004   動作指導
2006-12-21 傷城   動作指導、出演:酒吧大漢
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   動作指導
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   動作指導
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   動作指導
2012-12-20 血滴子   出演:總太監、動作指導
2012-12-21 大上海/發行工作室   動作指導
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   動作指導
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:獄警B
2015-02-18 賭城風雲II   動作指導、出演:陳剛
2015-08-27 猛龍特囧   動作指導
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   動作指導
2017-11-03 密戰 = 密战   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李達超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:226   留言人數:0   瀏覽人數:129   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info