香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
日伽 YAKA FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-14
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
本 名: 傅韻如
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:秘書
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:調查員/03
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:高家丫鬟
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:沾蘭寵物店廣告Model/11
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙敏貞
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Model
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Betty
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:CoCo
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:羅祖迪朋友
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:整容診所護士
2010-11-01 刑警/TVB   出演:靜霏
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:美瑛
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:Wincy
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:梅
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:宮女
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:妓女
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:青野雪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 日伽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/日伽
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72   留言人數:0   瀏覽人數:51   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info